Ingredientes
4 persona/s
- 3 dientesde ajo.
- 70 gr.de aceite de oliva.
- 400 gr. setas laminadas o el tipo de setas que os guste.
- 100 gr. de foie gras
- 40 gr. de vino blanco
- 200 gr. de nata liquida baja en grasa.
- 1500 gr. de agua
- 500 gr. de tallarines al huevo.
- 1 cacito de caldo de pollo de knorr.
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso los dientes de ajos, programar 3 seg. a velocidad 6.Con la espatula baje los restos de ajos , incorporar el aceite y las setas y programar 8 min. a 100º velo.1.
Añadir el foie, vino, nata y programar 6 min.a 100º velocidad 1. Retirar del vaso y reservar.
Ponga en el vaso el agua y el cacito de knorr y programe 12 min. a 100º, velocidad 1.
Añadir los tallaranies y programar el tiempo indicado en el paquete de pasta , 100º,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara" .
Escurrir los tallarines en el cestillo y mezclar con la salsa y servir inmediatamente.
Espero que os guste..
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolos hice el otro dia y nos
los hice el otro dia y nos encanto y hoy volvemos a repetir.
la verdad es que si en
la verdad es que si en mi casa les encanta... espero que os guste.. gracias...
Que buena pinta que tienen,
tiene una pinta estupenda,