Ingredientes
5 persona/s
- 500 gr. tallarines
- 1500 l. agua
- 2 hojas laurel
- 5 gr. sal
- 25 gr. aceite oliva
- Salsa:
- 150 gr. nueces
- 1/2 cucharaditasal y azúcar
- 1/2 canela molida
- un poco nuez moscada
- 50 gr. aceite oliva
-
6
19min
Preparación 19minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Primero poner las nueces en el vaso y pulverizar 5 segundos V10. (reservar).
Poner en el vaso el agua, el aceite, laurel y sal. Programar 12 minutos 100º V1.
Los tallarines los partimos a la mitad y transcurrido e tiempo los introducimos en el vaso, ponemos el tiempo de coción según indica el paquete de la pasta a 100º y velocidad cuchara.
Terminado el tiempo escurrimos y reservamos.
Salsa: Ponemos las nueces picadas con el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos V4.
Con una cucharilla ponemos un poquito en cada plato de pasta y movemos bien para mezclar.
Espolvorear con un poquito de perejil.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario