3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TALLARINES CARBONARA-CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 GR. TALLARINES ( U OTRA PASTA)
  • 100 GR. BACON
  • 30 GR. QUESO PARMESANO
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 200 GR. TOMATE FRITO
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 1 CCARADITA DE CURRY N POLVO
  • UN POCODE JENJIBRE Y SAL
  • 200 GR. NATA (DE MONTAR O COCINAR)
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PICAR LA CEBOLLA 3 SEG. VEL 5


    ACEITE Y SAL 8 MIN. VAROMA, VEL 1


    AÑADIR EL BACN A TIRAS Y 5 MIN. VAROMA,VEL CUCHARA, GIRO IZDA.


    TOMATE,NATA, CURRY 5 IN. VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA


    COCER MIENTRAS LOS TALLARINES DE MODO TRADICONAL O EN LA TH.


    ECHAR LA SALSA POR ENCIMA DE LA PASTA, MEZCLAR ON ESPÁTULA, EMPLATAR CN LA SALSA CALIENTE Y ESPOLVOREAR ON PARMESANO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Están espectaculares y son

    escrito por Bracero en 1 diciembre 2015 - 20:56.

    Están espectaculares y son muy fáciles de hacer.  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para chuparse los

    escrito por naty29 en 16 noviembre 2015 - 14:44.

    Para chuparse los dedos!!!Receta habitual en nuestra casa!!Nos encanta!!

    Muchas gracias Ana!! :guiño:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALICIA, EN MI CASA PASA ESO

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 22:09.

    Cooking 7 ALICIA, EN MI CASA PASA ESO CON LA CARBONARA, EN CAMBIO EL CURRY LES ENCANTA, POR ESO SE ME OCURRIÓ JUNTAR LAS DOS SALSAS Y A VER QUE PASABA, Y LEA HA ENCANTADO, JEJE OTRA RECETA MÁS PARA VARIAR EN LA COMIDA,UN BESO ,GRACIAS Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A MI ME ENCANTA EL SABOR DEL

    escrito por alimel en 2 mayo 2010 - 22:02.

    A MI ME ENCANTA EL SABOR DEL CURRY Y ESTOS TALLARINES SE QUE ME TIENEN QUE GUSTAR MUCHO EL PROBLEMA ES EL RESTO DE MI FAMILIA LO QUE HARE SERA HACER LA MITAD Y HABER SI LES GUSTA MALO SEA QUE ME DEJEN A MI SIN PROBARLOS LA HAGO LA VOTO LA GUARDO Y TE DIGO ANA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LISSETTE, A MI ME

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:32.

    Cooking 7 SI, LISSETTE, A MI ME QUEDARON PARA EL DIA SIGUIENTE, LOS METI EN LA NEVERA Y LOS CALENTÉ EN EL MICRO Y ESTÁN COMO RECIÉN HECHOS, HASTA CON EL QUESO RALLADO ENCIMA, UN BESO, GRACIAS Y ESPERO QUE OS GUSTEN,YA ME CUNTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quería hacer estos tallarines para mañana

    escrito por lissette en 2 mayo 2010 - 21:02.

    pero quería preguntarte si esta noche los puedo hacer, si quedarán tan buenos como si los hiciera el mismo día. Ya sabes, por la nata... Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS, LISSETTE, OJALÁ ESTA

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 21:56.

    Cooking 7 GRACIAS, LISSETTE, OJALÁ ESTA TB TE AGRADE, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LA HACES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI, ESTA NO SÉ SI

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 21:55.

    Cooking 7 GRACIAS DELFI, ESTA NO SÉ SI ES PARA TUS NIÑOS,PUES DICES QUE SON ESPECIALES, PARA LA COMIDA, NO SÉ, PERO ESTÁN MUY RICOS ,YA ME DICES SI LOS HACES, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valorada amiga!!Que inventiva

    escrito por luciernaga71 en 26 abril 2010 - 21:42.

    Valorada amiga!!Que inventiva tienes hija!!!! jajajaa


    Tiene muy buena pinta,que hambre entra!!!


    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, Ana,

    escrito por lissette en 26 abril 2010 - 21:32.

    seguro que sale muy rica, todavía no he hecho una mala tuya, jeje!!besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CLARO, LISSETE, AUNQUE

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 21:05.

    Cooking 7 PUES CLARO, LISSETE, AUNQUE LA CARBONARA ES CON BACON, PERO YA ESTÁ TAN TUNEADA LA RECETA, QUE NO IMPORTARÁ, ESO SÍ, CONTROLA LA SAL, PQ YA SABES Q EL JAMÓN SALA MAS QUE EL BACON,ESPERO QUE TE GUSTE, QUEDA UNA SALSA MUY SUAVE DE GUSTO Y TEXTURA, UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta:

    escrito por lissette en 26 abril 2010 - 20:58.

    ¿Podría sustituir el bacon por taquitos de jamon serrano?. Es que a mi marido  no le gusta el bacon, pero la receta me gusta. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OLGUICHI,YA VERÁS QUE SABOR

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:11.

    Cooking 7 OLGUICHI,YA VERÁS QUE SABOR MAS RIO, LA VERDAD ES QUE NOS HAN GUSTADO MUCHO, EMPECÉ A ECHARLE COSAS Y SALIÓ ESTO, MENOS MAL Q NO FUE A LA BASURA, JEJEJ UN BESIN Y GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOXMI, QUE ME LO DIGAN A

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 20:10.

    Cooking 7 JOXMI, QUE ME LO DIGAN A MI,JEJEJ PERO TB HAGO VERDURITA EN EL VAROMA, EH? JEJE GRACIAS Y UN ABRAZO, Y A VER CUANDO EMPEZAMOS LA OPERACIÓN BERMUDAS BIKINI, JJA EL INVIERNO QUE VIENE CREO, A ESTE PASO,JEJJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadísimos y a favoritos

    escrito por olguichi1970 en 26 abril 2010 - 18:19.

    Votadísimos y a favoritos como siempre.Buenísimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía! X favor, el verano

    escrito por joxmi en 26 abril 2010 - 18:15.

    Madre mía! X favor, el verano está a la vuelta!!! Donde está la operación BIKINI o en mi caso,  bermudas!!!!


    Fantástica, votada y a favoritos, pero sois un peligro para las dietas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ISA, SABÍA YO QUE ESTA

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 16:18.

    Cooking 7 JA,JA ISA, SABÍA YO QUE ESTA TE IBA A GUSTAR,PQ SÉ TUS GUSTOS CULINARIOS,ES QUE UNA YA NO SABE QUE INVENTAR PARA QUE SE COMIERAN LA SALSA CARBONARA DE NATA, PQ NO LES VA, Y EL CURRY AL IGUAL Q VOSOTROS, ENCASA NOS ENCANTA, Y EL JENGIBRE TB, ESPERO QUE TE GUSTE, PQ ES MUY FÁCIL Y RCA ,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, ayer hizo mi marido un

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 14:30.

    ana, ayer hizo mi marido un pollo al curry para chuparse los dedos.


    Me apunto la receta, porque nosotros somos muy de sabores asiáticos.  Tiene una pinta esta mezcla entre Europa y Asia que ni te cuento!!


    Valorada


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO LE DIJE A CARMEN,

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 12:52.

    Cooking 7 COMO LE DIJE A CARMEN, ALEBRIJE, ES UN EXPERIMENTO QUE HICE, Y SALIÓ BIEN, POR ESO LO QUISE COMPARTIR CON VOSOTRAS, UN BESIN Y GRACIAS, YA ME CUENTAS SI LOS HACES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN, EN CASA NOS HAN

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 12:50.

    Cooking 7 CARMEN, EN CASA NOS HAN GUSTADO MUCHO, ES QUE NO LES GUSTA LA CARBONARA SÓLA, Y PASABA GANAS DE HACERLA EN LA TH, ASÍQUE SE ME OCURRIÓ HACER DOS RECETAS EN UNA, PQ EL CURRY SI QUE LES GUSTA, Y VOILÁ,SALIÓ ESTA MEZCLA, JAJAJ ANA LA INVENTORA ME LLAMAN,UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN Y GRACIAS CLARO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta ana,

    escrito por Alebrije en 26 abril 2010 - 12:17.

    Tienen muy buena pinta ana, me los apunto para probarlos. Te los voto y para favoritos, saludosCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar de vicio,

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 12:11.

    tmrc_emoticons.p Tienen que estar de vicio, esta votada y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios