Ingredientes
0 ración/es
- Harina de fuerza 90 G
- Harina de semola de grano duro 210 g
- 3 huevos
- 1 cucharadade aceite de oliva
- 1 pizca de sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Poner todo junto en el vaso y Programar 1,5 minutos, vaso cerrado , velocidad espiga.
Formar una bola bien apretada y envolverla con un paño limpio, dejar reposar de media hora a 3/4 .
Si teneis maquina pasarla hasta que os guste el grosor, si no teneis aplanar con el rodillo bien fino (como os guste), después cortar tiras con un corta pastas o cuchillo bien afilado, espolvorear con la harina de semola , podeis guararlos unos dias en la nevera o congelarlos,
Lo mejor es consumirlos el mismo dia, solo necesitan 2 minutos de coción.
podeis mezclar con cualquier salsa o solos con aceite o mantequilla y queso.
Quedan deliciosos nada que ver con los industriales!!.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariopazgloria escribio: Anna,
Hola guapa!!
Pues , poder puedes , pero no te lo aconsejo ya que te va a dificultar mucho el momento de aplanar , afinar la `pasta que se te va a pegar todo, y lo mismo cuando termines s e te engancharan las tallarinas , yo te lo digo por experiencia que puedes , pero se trabaja muy mal y puede que pierdas los nervios! je,je , ahi he puesto la proporcion de las dos harinas para que te queden perfectos .un besote y gracias
Isabel Mª escribio: anna, yo
IGrcias sabel, pues entonces!!!! venga que te van a quedar geniales!!! teniendo la maquina es una maravilla hacer pasta,besito
Anna, que maravilla, solo una
Anna, que maravilla, solo una preguntita, sabes si se puede poner solo harina de fuerza, o hay que poner los dos tipos de harina, valorada y un besiño
anna, yo también tengo la
anna, yo también tengo la máquina y la he utilizado en varias ocasiones.
Ahora tengo la excusa y la receta perfecta.
valorada y a favoritos.
Un besito
Blaumarin escribio: Con lo
Hola blaumrin ,
Puees si que tengo al final me la compré porque me encanta hacer pasta y con la maquina es mucho mas facil,
queda muyyyy buena hecha en casa...besitos y gracias
Italiana!
Con lo que me gusta la cocina italiana y la pasta, no sabes lo que me alegra ver la receta de pasta al huevo, gracias Anna!!!
¿Tu tienes máquina? siempre he estado tentada de comprar una y nunca la compré por si le daba poco uso.
Un beso
Gracias
Gracias carmenaranda, ya me contarás quedan deliciosos, pero no los hierbas mas de 2 minutos!! un beso puedes hacer tambien los de colores he puesto la receta tambien hoy, quedan muy bonitos..
Que bien ya no voy a compra
Que bien ya no voy a compra los tallarines, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.
fes-los estan bonissims
Si Marga , hazlos estan buenissimos, un besito y gracias
Pues si Ana te entiendo a mi
Pues si Ana te entiendo a mi me pasa lo mismo, quiero tener de todo....para hacer de todo jajaja Gracias
QUINS TALLARINS MES BONS
Anna, estos tallarines, seguro que estan riquisimos.
Tomo nota de la receta.
votada por rica.
Un abrazo marga
JA,JA ANNA, ME HA HECHO
JA,JA ANNA, ME HA HECHO GRACIA VER LOS TALLARINES, UN DIA MI MARIDO ENTRO EN LA COCINA Y ME VIÓ HACIÉNDOLOS, Y ME DIJO,A VER QUE ERA ESO, LE DIJE ,PASTA SOLO YA TE FALTABA HACER ESO,JEJEJ SI YA NO VAMOS A COMPRAR NADA HECHO, QUÉ BIEN, LO QUE NO SABE ES QUE ME PASO EL DIA CMPRANDO DE TODO, PARA NO TENER QUE COMPRARLO YA ELABORADO, TIENES MI VOTO PORQUE ESTÁN DELICIOSOS, UN BESO TRABAJADORA.