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TALLARINES AL HUEVO


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Ingredientes

0 ración/es

  • Harina de fuerza 90 G
  • Harina de semola de grano duro 210 g
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner todo junto en el vaso  y Programar 1,5 minutos,  vaso cerrado , velocidad espiga.


    Formar una bola bien apretada  y  envolverla con un paño limpio, dejar reposar de media hora a 3/4  .


    Si teneis maquina pasarla hasta que os guste el grosor, si no teneis aplanar con el rodillo bien fino (como os guste), después cortar tiras con un corta pastas o cuchillo bien afilado, espolvorear con la harina de semola , podeis guararlos unos dias en la nevera o congelarlos,


    Lo mejor es consumirlos el mismo dia,  solo necesitan 2 minutos de coción.


    podeis mezclar con  cualquier salsa o solos con aceite o mantequilla y queso.


    Quedan deliciosos nada que ver con los industriales!!.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • pazgloria escribio: Anna,

    escrito por cuinereta dolceta en 6 mayo 2010 - 22:45.

    pazgloria


    Anna, que maravilla, solo una preguntita, sabes si se puede poner solo harina de fuerza, o hay que poner los dos tipos de harina, valorada y un besiño



    Cooking 1 Hola guapa!!


    Pues , poder puedes , pero no te lo aconsejo ya que te va a  dificultar mucho el momento de aplanar , afinar la `pasta  que se te va a pegar todo, y lo mismo cuando termines s e te engancharan las tallarinas , yo te lo digo por experiencia que puedes , pero se trabaja muy mal  y puede que pierdas los nervios! je,je , ahi he puesto la proporcion  de las  dos harinas  para que te queden  perfectos .un besote y gracias

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  • Isabel Mª escribio: anna, yo

    escrito por cuinereta dolceta en 6 mayo 2010 - 22:39.

    Isabel Mª


    anna, yo también tengo la máquina y la he utilizado en varias ocasiones.


    Ahora tengo la excusa y la receta perfecta.


    valorada y a favoritos.


    Un besito



    Cooking 1 IGrcias sabel, pues entonces!!!! venga que te van a quedar geniales!!! teniendo la maquina es una maravilla hacer pasta,besito

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  • Anna, que maravilla, solo una

    escrito por pazgloria en 6 mayo 2010 - 22:06.

    Anna, que maravilla, solo una preguntita, sabes si se puede poner solo harina de fuerza, o hay que poner los dos tipos de harina, valorada y un besiño

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  • anna, yo también tengo la

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 21:33.

    anna, yo también tengo la máquina y la he utilizado en varias ocasiones.


    Ahora tengo la excusa y la receta perfecta.


    valorada y a favoritos.


    Un besito

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  • Blaumarin escribio: Con lo

    escrito por cuinereta dolceta en 6 mayo 2010 - 01:27.

    Blaumarin


    Con lo que me gusta la cocina italiana y la pasta, no sabes lo que me alegra ver la receta de pasta al huevo, gracias Anna!!!


    ¿Tu tienes máquina? siempre he estado tentada de comprar una y nunca la compré por si le daba poco uso.


    Un beso



    Hola blaumrin ,


    Puees si que tengo al final me la compré porque me encanta hacer pasta y con la maquina es mucho mas facil,


    queda muyyyy buena hecha en casa...besitos y gracias

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  • Italiana!

    escrito por Blaumarin en 6 mayo 2010 - 01:22.

    Con lo que me gusta la cocina italiana y la pasta, no sabes lo que me alegra ver la receta de pasta al huevo, gracias Anna!!!


    ¿Tu tienes máquina? siempre he estado tentada de comprar una y nunca la compré por si le daba poco uso.


    Un beso

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  • Gracias

    escrito por cuinereta dolceta en 5 mayo 2010 - 22:29.

    Gracias carmenaranda, ya me contarás quedan  deliciosos, pero no los hierbas mas de 2 minutos!!  un beso Cooking 1   puedes hacer tambien los de colores he puesto la receta  tambien hoy, quedan muy bonitos..

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  • Que bien ya no voy a compra

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 22:24.

    tmrc_emoticons.;) Que bien ya no voy a compra los tallarines, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • fes-los estan bonissims

    escrito por cuinereta dolceta en 5 mayo 2010 - 22:08.

     

    marga111111


    Anna, estos  tallarines, seguro que  estan  riquisimos.


    Tomo nota de la  receta.


    votada  por  rica.


      Un  abrazo   marga


    Cooking 1


    Si Marga , hazlos estan buenissimos, un besito y gracias

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  • Pues si Ana te entiendo  a mi

    escrito por cuinereta dolceta en 5 mayo 2010 - 22:06.

    Cooking 1 Pues si Ana te entiendo  a mi me pasa lo mismo, quiero tener de todo....para hacer de todo jajaja Gracias

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  • QUINS TALLARINS MES BONS

    escrito por marga111111 en 5 mayo 2010 - 21:55.

    Anna, estos  tallarines, seguro que  estan  riquisimos.


    Tomo nota de la  receta.


    votada  por  rica.


      Un  abrazo   marga

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  • JA,JA ANNA, ME HA HECHO

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 21:52.

    Cooking 7 JA,JA ANNA, ME HA HECHO GRACIA VER LOS TALLARINES, UN DIA MI MARIDO ENTRO EN LA COCINA Y ME VIÓ HACIÉNDOLOS, Y ME DIJO,A VER QUE ERA ESO, LE DIJE ,PASTA SOLO YA TE FALTABA HACER ESO,JEJEJ SI YA NO VAMOS A COMPRAR NADA HECHO, QUÉ BIEN, LO QUE NO SABE ES QUE ME PASO EL DIA CMPRANDO DE TODO, PARA NO TENER QUE COMPRARLO YA ELABORADO, TIENES MI VOTO PORQUE ESTÁN DELICIOSOS, UN BESO TRABAJADORA.

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