3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TALLARINES 3 DELICIAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 g de tallarines
  • 1200 g de agua
  • sal
  • 35 g de aceite
  • 1 latagrande de champiñones laminados
  • 50 g de brotes de soja
  • 240 g de pechuga de pollo, troceadas
  • 80 g de pimiento rojo
  • 8 o g de cebolla
  • 30 g de vino blanco
  • 80 g de sal, sa soja
  • pimienta
  • sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocemos los tallarines:

     

    Echamos el agua en el  Vaso cerrado y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

    Agregamos la sal y los tallarines y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad Velocidad cuchara y reservar.

    Echamos el aceite en el vaso y programar 4 min/ var/ vel 1 , añadir los pimientos y cebolla cortado en tiras y programar 10 min/ var/ Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Añadimos el pollo salpimentado y en trozos y el vino y programar 3 min/ var/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Inorporamos los champiñones, los brotes de soja,la salsa de soja y programar 5 min/ var/ Giro inverso//Velocidad cuchara.

    Mientras se termina de hacer echamos en una olla un pooc de aceite y sofreimos los tallarines y cuando termine la thermomix reservamos un poco del caldo en un vaso y el resto se lo añadimos a los tallarines que tenemos en la olla, en el vaso donde tenemos el liquido reservado echamos una cucharada de maiceza y removemos y se lo añadimos a los tallarines, remover un par de minutos 

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Le e echado los 80g de salsa

    escrito por Laieta85 en 10 octubre 2015 - 16:42.

    Le e echado los 80g de salsa de soja y se me han quedado casi negros de la cantidad que había....la próxima vez que los haga echare menos..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos!!!!!!

    escrito por Eva Mireya en 13 mayo 2015 - 17:34.

    Muy buenos!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta.Los he

    escrito por olimpia25 en 12 octubre 2014 - 15:38.

    Gracias por la receta.Los he hecho hoy y seguro repetire.Deliciosos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la segunda vez que preparo

    escrito por calsoalegre en 15 octubre 2012 - 12:41.

    Es la segunda vez que preparo esta receta y está riquísima!!! nos encanta a mi marido y a mi. La última vez le añadí unas gambas peladas que tenia congeladas y le añadí más cantidad de salsa de soja para potenciar aun más el sabor oriental de este plato y estupendo, salio genial. Muchas gracias por compartir con nosotros esta receta!!!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ole ole y ole gracias por

    escrito por pokamy en 6 febrero 2012 - 23:02.

    Ole ole y ole gracias por hacerme feliz,la receta un acierto fantástica y muy buenos mejor que en muchos restaurantes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos!!

    escrito por beatri84 en 24 mayo 2011 - 16:48.

    llevo 1 semana con mi thermomix, y me encanta la comida asiatica, y me anime a hacerlos y hija que receta x dios, exquisita me salieron de rechupete

    un 10 nena, bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA LA COMIDA ASIATICA

    escrito por playa en 9 mayo 2011 - 15:36.

    ME ENCANTA LA COMIDA ASIATICA Y ESTOS LOS PIENSO HACER ESTA NOCHE, MMMM YA SE ME HACE LA BOCA AGUA. ¿TIENES MAS RECETAS DE COCINA DE ESTE TIPO? GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué requetebuenos!

    escrito por luzmm en 9 mayo 2011 - 15:19.

    Los he hecho y están de vicio... mejor que en el chino!  Muchas gracias por tu receta.

    Luz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELICIOSISISISIMOSSSSSSSSSS!!

    escrito por mariangeles10 en 7 mayo 2011 - 23:08.

    DELICIOSISISISIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!! MI CUÑAO REQUETEREPITIÓ, MI MARIDO TAMBIÉN Y NO ME VEAS COMO COMIMOS MI HERMANA Y YO. TODOS COINCIDIMOS EN QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS DE RESTAURANTE, ASI QUE MAS DE UNA NOCHE CENAREMOS COMIDA CHINA YA QUE ES MUY DIGESTIVA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te doy un 10

    escrito por ccuevas en 8 abril 2011 - 16:37.

    soy nueva con la thermomix (apenas una semana), y esto me ha salido de matrícula de honor. a mi hijo de 5 años también le ha encantado.

    gracias por compartir esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOSECHI22 escribio: Los hice

    escrito por iges en 17 marzo 2011 - 12:19.

    JOSECHI22

    Los hice con contramuslos deshuesados que tenía en el congelador y os garantizo que en ningún chino me lo he comido mejores. Para repetir.

    Valoradísima

    Hola Jose, me alegra que te haya gustado, y saber que te han gustado más los mios que el de los chinos me anima mucho, gracias por hacer una de mis rcetas y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice con contramuslos

    escrito por JOSECHI22 en 16 marzo 2011 - 23:41.

    Los hice con contramuslos deshuesados que tenía en el congelador y os garantizo que en ningún chino me lo he comido mejores. Para repetir.

    Valoradísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok,muchisiimas gracias en cuanto los haga te digo cosas ,saludos

    escrito por lauraaaaa en 16 marzo 2011 - 22:18.

    Big Smile

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lauraaaaa escribio: hola iges

    escrito por iges en 16 marzo 2011 - 20:21.

    lauraaaaa

    hola iges tengo una duda los brotes de soja k son de bote de crital???eske e comprado unos del mercadona pero no se si son esos.donde los comprastes tu???gracias saludos!!!

    Hola laura, si los brotes de soja son los de bote de cristal del mercadona, bueno y ame contaras si lo haces.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adana escribio: Acabo de

    escrito por iges en 16 marzo 2011 - 14:39.

    Adana

    Acabo de hacer esta receta y esta buenisima, me encanta, pero he echo para un regimiento, me gustaria saber si se podrian congerlar, es que no tengo ni idea, gracias y un muack

    Hola Adana, me alegro que te guste, ya es tarde pero para proxima, yo nunca he congelado la pasta peo hay gente que lo hace, yo cuando me sobra las gratino con un poco de nata y huevo y queso rallado y esta muy rico o hago tortilla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola iges tengo una duda los

    escrito por lauraaaaa en 15 marzo 2011 - 21:10.

    hola iges tengo una duda los brotes de soja k son de bote de crital???eske e comprado unos del mercadona pero no se si son esos.donde los comprastes tu???gracias saludos!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LORENAOLTRA

    escrito por iges en 14 marzo 2011 - 19:52.

    LORENAOLTRA

    SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!! LES HA GUSTADO A TODOS. GRACIAS

    Hola Lorena, me alegra que os haya gustado a todos, gracias por hacerla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por Adana en 12 marzo 2011 - 13:57.

    Acabo de hacer esta receta y esta buenisima, me encanta, pero he echo para un regimiento, me gustaria saber si se podrian congerlar, es que no tengo ni idea, gracias y un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!!

    escrito por LORENAOLTRA en 11 marzo 2011 - 22:05.

    SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!! LES HA GUSTADO A TODOS. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • titiglo escribio: QUE BUENA

    escrito por iges en 5 marzo 2011 - 12:22.

    titiglo

    QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS TALLARINES, PERO UNA DUDA,

    CUANDO ESTAMOS COCIENDO LOS TALLARINES, UNA VEZ QUE ESTEN LOS SACAMOS Y EN EL MISMO AGUA HECHAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES O QUITAMOS EL AGUA Y AGREGAMOS EL ACEITE SOLO

     GRACIAS

    Hola titiglo, el agua de cocer la pasta la tiramos, y echamos el aeite y vamos haciendolo como viene en la receta, espero que te guste, gracias a ti por mirar mis recetas, bueno si lo haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por iges en 4 marzo 2011 - 17:41.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que tallarines con tan buena pinta, dan ganas de meter en tenedor en la pantalla, je, je,.........valoradíiiiiisima

    Besos

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Espada Vela

    escrito por iges en 3 marzo 2011 - 21:54.

    Enrique Espada Vela

       Uy uy uy... con lo que me gustan a mi los tallarines tres delicias cuando voy a un chino.... Muchísimas gracias por compartir, súper votada y a favoritos. Un abrazo.

    Hola Enrique , en casa cuando vamos al chino también solemos comerlo ,pero ya lo comeremos también en casa, me alegro que te guste, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CISKA escribio: Hola, que

    escrito por iges en 2 marzo 2011 - 22:05.

    CISKA

    Hola, que tipo de salsa de soja es mas parecida a la que usan en los restaurantes?? yo tengo la de Heinz (etiqueta naranja), pero no tiene el sabor ni parecido al del restaurante, el de ellos es mas suave.

    Saludos.

    Hola la de heiz es la que uso yo, he oido hablar de otra que tiene más sabor pero no se de que marca es, si lo haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TENGO UNA PREGUNTA

    escrito por CISKA en 1 marzo 2011 - 19:31.

    Hola, que tipo de salsa de soja es mas parecida a la que usan en los restaurantes?? yo tengo la de Heinz (etiqueta naranja), pero no tiene el sabor ni parecido al del restaurante, el de ellos es mas suave.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS

    escrito por titiglo en 1 marzo 2011 - 14:13.

    QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS TALLARINES, PERO UNA DUDA,

    CUANDO ESTAMOS COCIENDO LOS TALLARINES, UNA VEZ QUE ESTEN LOS SACAMOS Y EN EL MISMO AGUA HECHAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES O QUITAMOS EL AGUA Y AGREGAMOS EL ACEITE SOLO

     GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok, gracias

    escrito por tmbes en 28 febrero 2011 - 21:10.

    Muchas gracias, pues esta semana la haré y ya te contaré, aunque estoy segura que saldrá estupenda!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tmbes escribio: Hola! Tiene

    escrito por iges en 28 febrero 2011 - 21:06.

    tmbes

    Hola! Tiene una pinta estupenda, me la he guardado en favoritos, pero tengo una duda... ¿tengo que cocer los tallarines en la cesta o directamente en el vaso? Gracias!!

    la pasta la cocemos en el vaso, bueno ya me cuentas si lo haces.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda...

    escrito por tmbes en 28 febrero 2011 - 21:01.

    Hola! Tiene una pinta estupenda, me la he guardado en favoritos, pero tengo una duda... ¿tengo que cocer los tallarines en la cesta o directamente en el vaso? Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Y si es

    escrito por iges en 28 febrero 2011 - 17:52.

    alarabe2

    Y si es tipo oriental, mas todavia.

    Esta me la guardo y vota.

    Hola Ana, me alegra que te guste,en casa también gusta mucho la cocina oriental y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lauraaaaa escribio: tienen

    escrito por iges en 27 febrero 2011 - 00:28.

    lauraaaaa

    tienen una pinta estupenda!!!habra ke probarlos!!!felicidades!!!votada y guardada!!saludos

    Hola laura, me alegro que te guste, gracias por tus votos, si la haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tallarines con tan buena

    escrito por PILARLUCIA en 25 febrero 2011 - 18:45.

    Cooking 7

    Que tallarines con tan buena pinta, dan ganas de meter en tenedor en la pantalla, je, je,.........valoradíiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir....

    escrito por Enrique Espada Vela en 24 febrero 2011 - 18:15.

       Uy uy uy... con lo que me gustan a mi los tallarines tres delicias cuando voy a un chino.... Muchísimas gracias por compartir, súper votada y a favoritos. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la pasta

    escrito por alarabe2 en 24 febrero 2011 - 18:04.

    Y si es tipo oriental, mas todavia.

    Esta me la guardo y vota.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen una pinta

    escrito por lauraaaaa en 24 febrero 2011 - 17:27.

    tienen una pinta estupenda!!!habra ke probarlos!!!felicidades!!!votada y guardada!!saludos

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

    Entrar o registro para publicar comentarios