Ingredientes
4 persona/s
- 400 g de tallarines
- 1200 g de agua
- sal
- 35 g de aceite
- 1 latagrande de champiñones laminados
- 50 g de brotes de soja
- 240 g de pechuga de pollo, troceadas
- 80 g de pimiento rojo
- 8 o g de cebolla
- 30 g de vino blanco
- 80 g de sal, sa soja
- pimienta
- sal
- 1 cucharada de maicena
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cocemos los tallarines:
Echamos el agua en el
"Vaso cerrado" y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1
Agregamos la sal y los tallarines y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad
"Velocidad cuchara" y reservar.
Echamos el aceite en el vaso y programar 4 min/ var/ vel 1 , añadir los pimientos y cebolla cortado en tiras y programar 10 min/ var/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
Añadimos el pollo salpimentado y en trozos y el vino y programar 3 min/ var/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
Inorporamos los champiñones, los brotes de soja,la salsa de soja y programar 5 min/ var/
"Giro inverso" //
"Velocidad cuchara" .
Mientras se termina de hacer echamos en una olla un pooc de aceite y sofreimos los tallarines y cuando termine la thermomix reservamos un poco del caldo en un vaso y el resto se lo añadimos a los tallarines que tenemos en la olla, en el vaso donde tenemos el liquido reservado echamos una cucharada de maiceza y removemos y se lo añadimos a los tallarines, remover un par de minutos
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLe e echado los 80g de salsa
Le e echado los 80g de salsa de soja y se me han quedado casi negros de la cantidad que había....la próxima vez que los haga echare menos..
Muy buenos!!!!!!
Muy buenos!!!!!!
Gracias por la receta.Los he
Gracias por la receta.Los he hecho hoy y seguro repetire.Deliciosos
Es la segunda vez que preparo
Es la segunda vez que preparo esta receta y está riquísima!!! nos encanta a mi marido y a mi. La última vez le añadí unas gambas peladas que tenia congeladas y le añadí más cantidad de salsa de soja para potenciar aun más el sabor oriental de este plato y estupendo, salio genial. Muchas gracias por compartir con nosotros esta receta!!!
Ole ole y ole gracias por
Ole ole y ole gracias por hacerme feliz,la receta un acierto fantástica y muy buenos mejor que en muchos restaurantes
buenisimos!!
llevo 1 semana con mi thermomix, y me encanta la comida asiatica, y me anime a hacerlos y hija que receta x dios, exquisita me salieron de rechupete
un 10 nena, bss
ME ENCANTA LA COMIDA ASIATICA
ME ENCANTA LA COMIDA ASIATICA Y ESTOS LOS PIENSO HACER ESTA NOCHE, MMMM YA SE ME HACE LA BOCA AGUA. ¿TIENES MAS RECETAS DE COCINA DE ESTE TIPO? GRACIAS
¡qué requetebuenos!
Los he hecho y están de vicio... mejor que en el chino! Muchas gracias por tu receta.
Luz
DELICIOSISISISIMOSSSSSSSSSS!!
DELICIOSISISISIMOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!! MI CUÑAO REQUETEREPITIÓ, MI MARIDO TAMBIÉN Y NO ME VEAS COMO COMIMOS MI HERMANA Y YO. TODOS COINCIDIMOS EN QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR A LOS DE RESTAURANTE, ASI QUE MAS DE UNA NOCHE CENAREMOS COMIDA CHINA YA QUE ES MUY DIGESTIVA.
te doy un 10
soy nueva con la thermomix (apenas una semana), y esto me ha salido de matrícula de honor. a mi hijo de 5 años también le ha encantado.
gracias por compartir esta receta.
JOSECHI22 escribio: Los hice
Hola Jose, me alegra que te haya gustado, y saber que te han gustado más los mios que el de los chinos me anima mucho, gracias por hacer una de mis rcetas y gracias por tus votos.
Un saludo
Los hice con contramuslos
Los hice con contramuslos deshuesados que tenía en el congelador y os garantizo que en ningún chino me lo he comido mejores. Para repetir.
Valoradísima
ok,muchisiimas gracias en cuanto los haga te digo cosas ,saludos
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
lauraaaaa escribio: hola iges
Hola laura, si los brotes de soja son los de bote de cristal del mercadona, bueno y ame contaras si lo haces.
Un saludo
Adana escribio: Acabo de
Hola Adana, me alegro que te guste, ya es tarde pero para proxima, yo nunca he congelado la pasta peo hay gente que lo hace, yo cuando me sobra las gratino con un poco de nata y huevo y queso rallado y esta muy rico o hago tortilla.
Un saludo
hola iges tengo una duda los
hola iges tengo una duda los brotes de soja k son de bote de crital???eske e comprado unos del mercadona pero no se si son esos.donde los comprastes tu???gracias saludos!!!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
LORENAOLTRA
Hola Lorena, me alegra que os haya gustado a todos, gracias por hacerla.
Un saludo
duda
Acabo de hacer esta receta y esta buenisima, me encanta, pero he echo para un regimiento, me gustaria saber si se podrian congerlar, es que no tengo ni idea, gracias y un muack
Sol
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!!
SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!! LES HA GUSTADO A TODOS. GRACIAS
titiglo escribio: QUE BUENA
Hola titiglo, el agua de cocer la pasta la tiramos, y echamos el aeite y vamos haciendolo como viene en la receta, espero que te guste, gracias a ti por mirar mis recetas, bueno si lo haces ya me cuentas.
Un saludo
PILARLUCIA escribio: Que
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Enrique Espada Vela
Hola Enrique , en casa cuando vamos al chino también solemos comerlo ,pero ya lo comeremos también en casa, me alegro que te guste, gracias por tu voto.
Un saludo
CISKA escribio: Hola, que
Hola la de heiz es la que uso yo, he oido hablar de otra que tiene más sabor pero no se de que marca es, si lo haces ya me cuentas.
Un saludo
TENGO UNA PREGUNTA
Hola, que tipo de salsa de soja es mas parecida a la que usan en los restaurantes?? yo tengo la de Heinz (etiqueta naranja), pero no tiene el sabor ni parecido al del restaurante, el de ellos es mas suave.
Saludos.
QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS
QUE BUENA PINTA TIENEN ESTOS TALLARINES, PERO UNA DUDA,
CUANDO ESTAMOS COCIENDO LOS TALLARINES, UNA VEZ QUE ESTEN LOS SACAMOS Y EN EL MISMO AGUA HECHAMOS LOS DEMAS INGREDIENTES O QUITAMOS EL AGUA Y AGREGAMOS EL ACEITE SOLO
GRACIAS
Ok, gracias
Muchas gracias, pues esta semana la haré y ya te contaré, aunque estoy segura que saldrá estupenda!!
tmbes escribio: Hola! Tiene
la pasta la cocemos en el vaso, bueno ya me cuentas si lo haces.
Un saludo
Una duda...
Hola! Tiene una pinta estupenda, me la he guardado en favoritos, pero tengo una duda... ¿tengo que cocer los tallarines en la cesta o directamente en el vaso? Gracias!!
alarabe2 escribio: Y si es
Hola Ana, me alegra que te guste,en casa también gusta mucho la cocina oriental y gracias por tus votos.
Un saludo
lauraaaaa escribio: tienen
Hola laura, me alegro que te guste, gracias por tus votos, si la haces ya me cuentas.
Un saludo
Que tallarines con tan buena
Que tallarines con tan buena pinta, dan ganas de meter en tenedor en la pantalla, je, je,.........valoradíiiiiisima
Besos
Gracias por compartir....
Uy uy uy... con lo que me gustan a mi los tallarines tres delicias cuando voy a un chino.... Muchísimas gracias por compartir, súper votada y a favoritos. Un abrazo.
Me encanta la pasta
Y si es tipo oriental, mas todavia.
Esta me la guardo y vota.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
tienen una pinta
tienen una pinta estupenda!!!habra ke probarlos!!!felicidades!!!votada y guardada!!saludos
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........