3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tagliatelle verde con salsa de tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • PARA LA PASTA
  • 300 g de harina, fuerza (mercadona)
  • 70 g hojas espinacas frescas
  • 1 huevo
  • un poquito de sal
  • 10 g aceite, virgen
  • SALSA DE TOMATE
  • 1 cebolla
  • 2-3 dientes ajos
  • 50 g aceite, (1/2 cubilete)
  • 1 k tomate triturado, natural o en conserva
  • 1 cucharada de, azucar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de, oregano
  • 1 cucharada de albahaca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina y las espinacas 20s v7 agregar el huevo la sal y el aceite 1m espiga la masa no debe quedar pegajosa.Estirar la masa bien fina espolvorearla con harina y enrollarla. Con un cuchillo cortar aros del grosor que queramos, desenrollar los aros para cocerlos.

    Para la salsa de tomate poner la cebolla y el ajo en el vaso 5s v4 verter el aceite y sofreir 7m varoma v1 añadir el tomate el azucar la sal  oregano y albahaca 30m 100ª v2           

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.