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Tagliatelle al nero di sepia con palometa Gallo®


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Ingredientes

4 ración/es

Tagliatelle al nero di sepia con palometa Gallo®

  • 200 gramos de gambas frescas enteras sin pelar
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 1 palometa en filetes limpios, (350-400g) cortados en trozos de 3 cm salpimentados
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 Pimienta de cayena seca entera
  • 200 gramos sepia (o de calamares)
  • 150 gramos pimiento rojo, en trozos de 3 cm
  • 150 gramos pimiento verde, en trozos de 3 cm
  • 130 gramos caldo de pescado
  • 4 pellizcos sal
  • 320 gramos tagliatelle al nero de sepia Gallo®
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras
  2. Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras y 30 gramos de aceite. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 5 min/120ºC/vel 1 (5min/Varoma/vel 1). Mientras tanto, ponga en un bol las gambas peladas y los trozos de palometa. Cuele el aceite del vaso a través de un colador de malla fina (presionando con una cuchara) colocado sobre la palometa y las gambas, mezcle bien y reserve. Lave y seque bien el vaso y la tapa
  3. Ponga en el vaso los ajos, la cayena y el aceite. Pique 3seg/vel 7 y sofría 3min/120ºC/vel 1. (3min/Varoma/vel 1).
  4. Añada la sepia, el pimiento rojo, el pimiento verdey sofría 7min/120 ºC/Giro inverso/vel 1 (7min/varoma/Giro inverso/vel 1).
  5. Incorpore el vaso el caldo y 2 pellizcos de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma y extienda encima la palometa con las gambas. Tape el Varoma y programe 8min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Mientras tanto, caliente en una olla abundante agua con 2 pellizcos de sal y cueza los tagliatelle al nero di sepia Gallo® el tiempo que indique el paquete. Retire el Varoma
  6. Agregue al vaso la palometa con gambas y añada 100 g del agua de cocción de la pasta. Mezcle 1min/100ºC/velVelocidad cuchara. Escurra la pasta a través del recipiente Varoma, póngala en una fuente t vierta el contenido del vaso encima. Sirva inmediatamente
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Accesorios útiles: colador de malla fina y olla grande


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo se lo recomiendo en prepararlo. ...

    escrito por Maryee en 6 febrero 2018 - 22:12.

    Buenísimo se lo recomiendo en prepararlo.
    El unico inconveniente es que no está en el cookidoo, no sé si hay alguna manera de hacerlo guiado? Muchas gracias
    Os recomiendo prepararlo Smile

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