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Tagliatelle al nero di sepia con palometa Gallo®


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Ingredientes

4 ración/es

Tagliatelle al nero di sepia con palometa Gallo®

  • 200 gramos de gambas frescas enteras sin pelar
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 1 palometa en filetes limpios, (350-400g) cortados en trozos de 3 cm salpimentados
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 Pimienta de cayena seca entera
  • 200 gramos sepia (o de calamares)
  • 150 gramos pimiento rojo, en trozos de 3 cm
  • 150 gramos pimiento verde, en trozos de 3 cm
  • 130 gramos caldo de pescado
  • 4 pellizcos sal
  • 320 gramos tagliatelle al nero de sepia Gallo®
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Pele las gambas y reserve también las cabezas y las cáscaras
  2. Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras y 30 gramos de aceite. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 5 min/120ºC/vel 1 (5min/Varoma/vel 1). Mientras tanto, ponga en un bol las gambas peladas y los trozos de palometa. Cuele el aceite del vaso a través de un colador de malla fina (presionando con una cuchara) colocado sobre la palometa y las gambas, mezcle bien y reserve. Lave y seque bien el vaso y la tapa
  3. Ponga en el vaso los ajos, la cayena y el aceite. Pique 3seg/vel 7 y sofría 3min/120ºC/vel 1. (3min/Varoma/vel 1).
  4. Añada la sepia, el pimiento rojo, el pimiento verdey sofría 7min/120 ºC/Counter-clockwise operation/vel 1 (7min/varoma/Counter-clockwise operation/vel 1).
  5. Incorpore el vaso el caldo y 2 pellizcos de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma y extienda encima la palometa con las gambas. Tape el Varoma y programe 8min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1. Mientras tanto, caliente en una olla abundante agua con 2 pellizcos de sal y cueza los tagliatelle al nero di sepia Gallo® el tiempo que indique el paquete. Retire el Varoma
  6. Agregue al vaso la palometa con gambas y añada 100 g del agua de cocción de la pasta. Mezcle 1min/100ºC/velGentle stir setting. Escurra la pasta a través del recipiente Varoma, póngala en una fuente t vierta el contenido del vaso encima. Sirva inmediatamente
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Accesorios

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Consejo

Accesorios útiles: colador de malla fina y olla grande


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo se lo recomiendo en prepararlo. ...

    escrito por Maryee en 6 febrero 2018 - 22:12.

    Buenísimo se lo recomiendo en prepararlo.
    El unico inconveniente es que no está en el cookidoo, no sé si hay alguna manera de hacerlo guiado? Muchas gracias
    Os recomiendo prepararlo Smile

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