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Sushi con atún y lechuga


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Ingredientes

4 ración/es

  • •175 gr. de arroz
  • •hojas de lechuga iceberg
  • •100 gr. de pimientos de piquillo
  • •100 gr. de ventresca de atún
  • •4 cucharadas de azúcar
  • •100 gr. de vinagre
  • •500 gr. de agua
  • •pimienta
  • •sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.    Pon en el vaso un chorrito de aceite, el agua, la sal y la pimienta, incorpora el cestillo con el arroz, programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, mueve el arroz con la espátula por el vocal de vez en cuando, saca y reserva.

    2.    Incorpora el vinagre y el azúcar en el Closed lid, programa 10 minutos, a 100º, velocidad 1, deja enfriar y mezcla con el arroz reservado, tapa con un trapo y reserva.

    3.    Divide el arroz en cuatro partes. Extiende la lechuga en un trapo limpio y a continuación una de las partes del arroz, dejando un espacio libre en la parte superior, pon en el centro los pimientos y la ventresca en tiras, enrolla con el trapo apretando el relleno, repetir hasta acabar con el resto de los ingredientes, corta los tubos en 6 trozos y servir frío con salsa de soja.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola me gusta esta receta de

    escrito por conchi1965 en 11 marzo 2011 - 17:39.

    hola me gusta esta receta de sushi, pq el pescado crudo como que no, pero este si me entra por el ojo, gracias por compartir.

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