3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SPAGUETTI CAMPESINOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

SPAGUETTI CAMPESINOS

  • 75 g cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 120 g bacon en tacos
  • 250 g champiñones frescos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada vinagre de sidra
  • 1 cucharadita orégano
  • 1200 g agua
  • 200 g Nata de cocinar
  • 300 g Spaguetti
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    SPAGUETTI CAMPESINOS
  1. 1.- Ponemos en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite. Programamos 5 segundos, velocidad 6.

    2.- Añadimos los champiñones, el bacón, el vinagre y la sal y sofreímos a 100ºC, 10 minutos, velocidad cuchara, giro Izquierda

    3.- Añadimos la nata y programamos 4 minutos, 100ºC, giro Izquierda, velocidad 1. retiramos a un bol y reservamos.

    4.- Sin lavar el vaso ponemos agua, orégano y sal. Programamos 10 minutos, varoma velocidad 1

    5.- Agregamos los spaguetti por el bocal y programamos el tiempo que nos recomienda el paquete mas 2 minutos, 100ºC, giro izquierda, velocidad cuchara.

    6.- Vertemos los spaguetti en una fuente honda, encima ponemos es sofrito reservado y mezclamos bien con ayuda de la espátula.

10

Accesorios

11

Consejo

Yo suelo partir por la mitad los spaguetti antes de ponerlos en el vaso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En el paso 1 puse un par de

    escrito por cagitorre en 15 noviembre 2015 - 15:37.

    En el paso 1 puse un par de ramitas de perejil fresco y tambien añadi unos 100 g de jamon en taquitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias por

    escrito por cagitorre en 10 noviembre 2015 - 11:11.

    Muchisimas gracias por puntuarme la receta. espero que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios