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SPAGUETI A LA CREMA DE ESPINACAS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 350 g de, spaguetis
  • 1200 g de agua
  • sal
  • 80 g de, baicon
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de espinacas congeladas
  • 60 g de crema ligera PULEVA
  • queso rallado
  • 20 g de aceite
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    Echamos el agua en el Vaso cerrado y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

    Agregamos la sal y la pasta reservada y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidadVelocidad cuchara

    Escurrir la pasta y echar en un bol y reservar

     

    Echamos el ajo en elVaso cerradoy picamos 5seg/vel5, añadimos el aceite y programamos 2 min/ var/veVelocidad cuchara, añadimos el baicon y volvemos a poner 1 min/var/velVelocidad cuchara.

    Añadimos las espinacas 3min/var/vel Velocidad cuchara.

    Incorporamos la nata y el queso rallado y programamos 4 min/ var/Velocidad cuchara y programamos 4 min/ var/ Velocidad cuchara.

    Echamos la salsa sobre los spaguetis  reservados y removemos y echamos queso rallado encima.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!!!la receta esta

    escrito por Nereagv en 15 enero 2015 - 17:59.

    Hola!!!la receta esta buenísima !! Hoy la hemos comido y nos ha encantado !! Muchas gracias 

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  • Hola, acabo de hacerla para

    escrito por bagueera en 13 marzo 2012 - 22:08.

    Hola, acabo de hacerla para comer mañana, aunque le he echado 250 gr de espinacas y 150gr de nata. Un plato muy bueno. Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • esta receta cayó hoy para la

    escrito por nenitablack en 9 enero 2012 - 21:52.

    esta receta cayó hoy para la comida y vamos sin palabras buenisima.

    gracias.

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  • lararamos escribio: Me gustó

    escrito por iges en 4 noviembre 2010 - 00:05.

    lararamos

    Me gustó mucho, lo único que hice doble salsa, porque s me quedó en poco para tantos espaguettis.

    Yo le eché nata, porque aunque no soy de pueblo, tampoco la encuentro Big Smile

    Hola lara, la salsa depende de que cantidad hagamos de pasta o dependiendo si nos gusta los spaguetis con más alsa o mas sequita, y la crema ligera es lo mismo que la nata de cocinar,la unica diferencia es que la crema engorda menos, me alegra mucho saber que os ha gustado.

    Un saludo

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  • Me gustó mucho, lo único que

    escrito por lararamos en 3 noviembre 2010 - 23:20.

    Me gustó mucho, lo único que hice doble salsa, porque s me quedó en poco para tantos espaguettis.

    Yo le eché nata, porque aunque no soy de pueblo, tampoco la encuentro Big Smile

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  • Hola Carmen, en casa también

    escrito por iges en 24 agosto 2010 - 19:35.

    Hola Carmen, en casa también gusta mucho las espinacas, si lo haces ya me cuentas, y gracias por tus votos.

    Un saludo

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  •   Que ricos tienén que estar,

    escrito por carmenaranda en 24 agosto 2010 - 18:07.

     Cooking 9 Que ricos tienén que estar, en casa nos gusta mucho la espinaca, votada y a favoritos. Un beso. 

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  • Hola monteña, si es igual, es

    escrito por iges en 24 junio 2010 - 19:07.

    Hola monteña, si es igual, es crema de guisar o nata, si la haces ya me cuentas que te ha parecido.


    Un saludo

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  • me gustaria saber si la crema

    escrito por moteña en 24 junio 2010 - 19:04.

    tmrc_emoticons.| me gustaria saber si la crema ligera puleva, es como la nata ligera de guisar. En las tiendas de mi pueblo no encuentro la puleva.

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