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Spaghetti de maíz, con carbonara de maíz a la vainilla


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Ingredientes

3 persona/s

  • 50 g queso parmesano
  • 100 g beicon, en tiras finas
  • 30 g mantequilla
  • 1 lata maîz , dulce en grano 150
  • 1 cucharadita caldo de carne, Thermomix
  • 100 g agua
  • 200 g nata líquida
  • ¼ vaina vainilla
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1500 g agua
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 300 g espaguetis, de maiz Gallo
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    medio
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y rállelo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire a un bol y reserve. Sin lavar el vaso, sofría el beicon con la mantequilla programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Retire del vaso y reserve. Agregue el maíz, el caldo y los100 g de agua. Triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10. Después programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Corte el trozo de la vaina de vainilla en sentido longitudinal y raspe el interior con un cuchillo. Añada la raspadura de vainilla al vaso junto con la nata, la nuez moscada y la pimienta. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 (sin poner el cubilete para que evapore). Vierta la crema sobre el beicon reservado. Para cocer la pasta, vierta en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando hierva el agua introduzca los spaguetti por el bocal del cubilete, sujetándolos con la mano hasta que se ablanden un poco y entren con facilidad. Programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele los spaguetti con la ayuda del cestillo. Vuélquelos en una fuente de servir, añada la salsa carbonara y espolvoree con el queso reservado. Si lo desea puede adornar el plato con una vaina de vainilla.

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Comentarios

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  • Buenísima, nos ha encantado.

    escrito por ferpi en 6 febrero 2015 - 00:47.

    Buenísima, nos ha encantado. Yo le añadí al principio media cebolla y la triture 5 segundos velocidad 5 y la sofreí con el beicon.

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  • Receta muy muy rica nos ha

    escrito por noe_DUNCAN en 7 junio 2013 - 17:36.

    Receta muy muy rica nos ha encantado!!!! 

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  • Hoy los he hecho para comer y

    escrito por Teresa Sanz en 15 marzo 2011 - 16:01.

    Hoy los he hecho para comer y verdaderamente están muy buenos.

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  • Receta Maravillosa

    escrito por Mati en 23 enero 2010 - 15:50.

    Uff, cómo está la recetilla ésta.... Os aconsejo que la probeis porque está de impresión!! Eso sí... no aparteis un plato muy completo porque llena bastante (y engorda, claro... tmrc_emoticons.;) )


     

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