3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE PEPINOS Y YOGUR AL ENELDO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

SOPA DE PEPINOS Y YOGUR AL ENELDO

  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 500 gramos pepinos, lavados y troceados
  • 3 ramitas de eneldo fresco
  • 1 diente ajo
  • 4 yogures naturales
  • 1 pellizco sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los pepinos (reserve algunos trozos para decorar), una ramita de eneldo y el ajo trocee 1 minuto / velocidad 4



    Incorpore los yogures y la sal y programe 3 minutos / velocidad progresiva 5-10



    A continuación programe velocidad 4 sin programar tiempo y sin quitar el cubilete vaya vertiendo el aceite sobre la tapa.



    Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.



    Sirva la sopa muy fría, decorada con ramitas de eneldo y lonchas finas de pepino (cortado con el rallados)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.