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Sopa de Navidad con galets rellenos.


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Ingredientes

6 persona/s

Para la pasta

  • 1500 gramos de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de pasta, (galets o caracolas grandes que se puedan rellenar

Para el caldo

  • 1 zanahoria pequeña, En dos o tres trozos
  • 1 nabo pequeño, En dos o tres trozos
  • 1/2 puerro, En dos o tres trozos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 50 gramos aceite de oliva viergen extra
  • 200 gramos de carne de ternera picada, en trozos
  • 1300 gramos de agua
  • 1 pastilla pastilla de caldo de carne casero
  • 1 cucharada de sal

Para la boloñesa

  • 3 dientes de ajo pelados
  • 150 gramos de cebolla
  • 30 gramos de aceite
  • 600 gramos de carne picada
  • 800 gramos Tomate troceado
  • sal
  • pimienta
  • 1 trufa pequeña
  • 2 cucharadas de azúcar
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La preparación de la receta

    Pasta
  1. Verter el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programar 12 minutos / 100º / velocidad 1 .

    2. Colocar el cesto, añadir la pasta por el bocal y programar 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting durante el tiempo que nos indique en el paquete.

    3. Escurrir, lavar con agua fria y reservar.

  2. Caldo
  3. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos / 100º / Counter-clockwise operation / velocidad 1 .

    2. Colar el caldo con un colador de malla fina y reservar.

  4. Salsa boloñesa
  5. Colocar los ajos y la cebolla cortada en cuartos y trocear 5 segundos / Velocidad 5 .

    2. Añadir el aceite y programar 5 minutos /  100º / velocidad 1 .

    3. Añadir la carne y programar 12 minutos / temp. Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting .

    4. Añadir el tomate troceado, la trufa, sal y pimienta al gusto y programar 20 minutos / Temp. Varoma / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation . Transcurridos 10 minutos añadir el azúcar y rectificar de sal si es necesario.

    5. Dejaremos enfriar un poco la salsa boloñesa.

  6. Relleno
  7. Para rellenar los galets nos ayudaremos de una manga pastelera.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • chicapirata escribio: que

    escrito por sapet en 21 diciembre 2012 - 14:35.

    chicapirata

    que ricooooo te votoooo suerte Cooking 7

    Gracias tmrc_emoticons.;)

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  • que ricooooo te votoooo

    escrito por chicapirata en 21 diciembre 2012 - 14:27.

    que ricooooo te votoooo suerte Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONSEJOS: Estas son las

    escrito por sapet en 20 diciembre 2012 - 22:28.

    CONSEJOS:

    Estas son las variaciones que he hecho respecto a la receta original (para el concurso de Navidad):

    *He reducido la carne picada de 800 grs. a 600 grs. para que se note un poco mas el tomate.

    *He añadido una pequeña trufa rallada junto al tomate rallado para darle un toque de sabor.

    *También he reducido de 35 a 20 los minutos al añadir la salsa.

    *Los galets, una vez rellenos, los he reservado en el frigorífico para que se compacte la boloñesa.

    *Los ajos los he utilizado confitados en lugar de frescos.

    *Receta extraida del libro "Simplemente espectacular"

     

    Un saludo y suerte!!

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