3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de arroz a la hierbabuena


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 g arroz, arroz
  • 2 dientes de ajo, dientes de ajo
  • 50 g aceite oliva, aceite oliva
  • 500 g agua, agua
  • 1 cucharada sal, sal
  • 1 pellizco hierbabuena (opcional), hierbabuena (opcional)
5

La preparación de la receta

  1. 1.

    Primero pesa el arroz en el cestillo y reserva.
    Pon en el Closed lid los ajos y trocea 4 segundos/vel 5. Baja los restos de ajo del interior del vaso hacia las cuchillas.
    Echa el aceite en el vaso y sofríe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Añade el agua y la sal, introduce el cestillo con el arroz  y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Sin para el motor mueve de vez en cuando el arroz. Cuando finalice vierte el caldo y el arroz en un plato hondo o cuenco y espolvorea con hierbabuena picada. Listo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si! A mi me haasado lo mismo,

    escrito por Sara1986 en 14 abril 2015 - 00:25.

    Si! A mi me haasado lo mismo, no me ha quedado casi caldo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo acabo de hacer

    escrito por mariare en 14 mayo 2014 - 16:46.

    Yo lo acabo de hacer siguiendo los pasos....y de sopa nada

    Entrar o registro para publicar comentarios