Ingredientes
2 persona/s
- 100 g arroz, arroz
- 2 dientes de ajo, dientes de ajo
- 50 g aceite oliva, aceite oliva
- 500 g agua, agua
- 1 cucharada sal, sal
- 1 pellizco hierbabuena (opcional), hierbabuena (opcional)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.
Primero pesa el arroz en el cestillo y reserva.
Pon en el"Vaso cerrado" los ajos y trocea 4 segundos/vel 5. Baja los restos de ajo del interior del vaso hacia las cuchillas.
Echa el aceite en el vaso y sofríe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añade el agua y la sal, introduce el cestillo con el arroz y programa 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Sin para el motor mueve de vez en cuando el arroz. Cuando finalice vierte el caldo y el arroz en un plato hondo o cuenco y espolvorea con hierbabuena picada. Listo.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSi! A mi me haasado lo mismo,
Si! A mi me haasado lo mismo, no me ha quedado casi caldo.
Yo lo acabo de hacer
Yo lo acabo de hacer siguiendo los pasos....y de sopa nada