thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • 6 gambones, GRANDES O 12 PEQUEÑOS
  • 170 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 220 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 30 GR. ACEITE
  • 100 GR. TOMATE
  • MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN
  • AZAFRÁN
  • 700 GR. AGUA
  • 2 cucharaditas de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PIMIENTO ROJO Y VERDE 1 SEG. VEL.5. QUE QUEDE UN POCO GRANDE. RESERVAR


    CEBOLLA 2 SEG. VEL5. ACEITE SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1


    SEPIA EN TROCITOS 15 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    PIMIENTOS RESERVADOS, AJOS EN RODAJITAS Y TOMATE, 10 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


    ARROZ, AZAFRÁN Y PIMENTÓN 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE 14 MIN. VAROMA, VEL. CUHARA, GIRO IZDA, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS ECHAR POR EL BOCAL LOS GAMBONES. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO.


    VOLCAR EN UNA PAELLERA Y REMOVER. SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SEPIA CON GAMBAS Y ARROZ

Imprimir:

Comentarios

  • 24 julio 2010 - 03:29

    Cooking 7 ay calla que yo estoy loca con las fotos,jajaja ahora ya no se me lvida, pero entre el cacito, la crema y la foto, se me olvidaba todo,jajajaj vaya paparazzis eh? jajaja un besito y gracias amiga.

  • 24 julio 2010 - 03:26
    5.0

    Casualidad hoy también hice arroz, pero en mi caso con carne de cerdo troceadita, gambas y almejas...la pena es que no hice foto....de todos modos me quedó rico...Apunto el tuyo para hacerlo la próxima vez...Votada, saluditos.

  • 24 julio 2010 - 02:37

    Cooking 7 si señora, esa es la cantidad, chica listaaaa,jajajaj ya verás que rico, aun tengo pendiente la tuya de almejitas, que me chifla, un besito y graciassss

  • 24 julio 2010 - 02:36

    Cooking 7 YA LO PUSE M DEL MAR,  es que meti tantas hoy, que se me iban los numeros, jajaj un besito y que te salga muy rica esa paelita, ummmm

  • 24 julio 2010 - 02:34

    Cooking 7 porras carmeta, se me coló, son 350 gr. ahora lo cambio, estás en todo hija, graciassssssssss,un besito

  • 24 julio 2010 - 02:33

    Cooking 7 sencillo no puede ser mas, y sano, nosotros tb somos super arroceros, y con lo que sea, asi que con seia, ummm un besito y gracias amiga.

  • 23 julio 2010 - 21:59

    Ana que rico este arroz.Me lo llevo a la saca del tirón jaja!!         Big Smile


    Pero estoy con las demás.Creo que se te olvidó poner que cantidad de arroz lleva.Imagino que alomejor es como otras recetas 350Gr???  tmrc_emoticons.~ , tmrc_emoticons.~


    Un besazo amigaaa!!!!!

  • 23 julio 2010 - 21:15
    5.0

    Cooking 10  Hay Ana pero que de variedades de arroces, por favor que buena cara tiene este también amiga cuanto arroz le echas, creo que no lo has puesto al menos yo no lo veo, tienes tantas recetas, jajajajajaja que es normal, votada y a favoritos cuando lo haga te cuento,aunque viniendo de ti se que estara bueno,que para mañana tengo previsto hacer paella pero ya tengo las cositas compradas pero de otra forma, un besito

  • 23 julio 2010 - 21:13

    ¡Que rico tiene que estar este arroz! En cuanto pueda lo hago. Pero qué cantidad de arroz pongo Ana? Un saludo.

  • 23 julio 2010 - 20:53
    5.0

    Cooking 9 Que rico el arroz, en mi casa nos encanta el arroz, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?