3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA CON GAMBAS Y ARROZ


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. DE SEPIA LIMPIA
  • 350 GR. ARROZ REDONDO
  • 6 gambones, GRANDES O 12 PEQUEÑOS
  • 170 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 220 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • 30 GR. ACEITE
  • 100 GR. TOMATE
  • MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN
  • AZAFRÁN
  • 700 GR. AGUA
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PIMIENTO ROJO Y VERDE 1 SEG. VEL.5. QUE QUEDE UN POCO GRANDE. RESERVAR


    CEBOLLA 2 SEG. VEL5. ACEITE SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1


    SEPIA EN TROCITOS 15 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    PIMIENTOS RESERVADOS, AJOS EN RODAJITAS Y TOMATE, 10 MIN. VAROMA, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.


    ARROZ, AZAFRÁN Y PIMENTÓN 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE 14 MIN. VAROMA, VEL. CUHARA, GIRO IZDA, CUANDO FALTEN 2 MINUTOS ECHAR POR EL BOCAL LOS GAMBONES. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO.


    VOLCAR EN UNA PAELLERA Y REMOVER. SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ay calla que yo estoy loca

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 03:29.

    Cooking 7 ay calla que yo estoy loca con las fotos,jajaja ahora ya no se me lvida, pero entre el cacito, la crema y la foto, se me olvidaba todo,jajajaj vaya paparazzis eh? jajaja un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Casualidad hoy también hice

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 03:26.

    Casualidad hoy también hice arroz, pero en mi caso con carne de cerdo troceadita, gambas y almejas...la pena es que no hice foto....de todos modos me quedó rico...Apunto el tuyo para hacerlo la próxima vez...Votada, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si señora, esa es la

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:37.

    Cooking 7 si señora, esa es la cantidad, chica listaaaa,jajajaj ya verás que rico, aun tengo pendiente la tuya de almejitas, que me chifla, un besito y graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA LO PUSE M DEL MAR,  es que

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:36.

    Cooking 7 YA LO PUSE M DEL MAR,  es que meti tantas hoy, que se me iban los numeros, jajaj un besito y que te salga muy rica esa paelita, ummmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • porras carmeta, se me coló,

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:34.

    Cooking 7 porras carmeta, se me coló, son 350 gr. ahora lo cambio, estás en todo hija, graciassssssssss,un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencillo no puede ser mas, y

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:33.

    Cooking 7 sencillo no puede ser mas, y sano, nosotros tb somos super arroceros, y con lo que sea, asi que con seia, ummm un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que rico este arroz.Me lo

    escrito por luciernaga71 en 23 julio 2010 - 21:59.

    Ana que rico este arroz.Me lo llevo a la saca del tirón jaja!!         Big Smile


    Pero estoy con las demás.Creo que se te olvidó poner que cantidad de arroz lleva.Imagino que alomejor es como otras recetas 350Gr???  tmrc_emoticons.~ , tmrc_emoticons.~


    Un besazo amigaaa!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hay Ana pero que de

    escrito por M del Mar en 23 julio 2010 - 21:15.

    Cooking 10  Hay Ana pero que de variedades de arroces, por favor que buena cara tiene este también amiga cuanto arroz le echas, creo que no lo has puesto al menos yo no lo veo, tienes tantas recetas, jajajajajaja que es normal, votada y a favoritos cuando lo haga te cuento,aunque viniendo de ti se que estara bueno,que para mañana tengo previsto hacer paella pero ya tengo las cositas compradas pero de otra forma, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que rico tiene que estar

    escrito por carmeta en 23 julio 2010 - 21:13.

    ¡Que rico tiene que estar este arroz! En cuanto pueda lo hago. Pero qué cantidad de arroz pongo Ana? Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico el arroz, en mi casa

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 20:53.

    Cooking 9 Que rico el arroz, en mi casa nos encanta el arroz, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay si estuvieras cerquita, te

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 20:31.

    Cooking 7 ay si estuvieras cerquita, te invitaba a una paellita de estas seguro,jejejej un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacularrrrrrrrrrrrrrrrr

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 20:22.

    Esta  foto  esta  para  comersela.


    Tiene  una  pinta  buenisima.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TE PASO YO UNA POCA DE

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 19:54.

    Cooking 7 PUES TE PASO YO UNA POCA DE GENTEEE!!!! jajajaja, que a mi a veces me sobra, menos mal que me gusta cocinar, que si noooo, a lo mejor no venía nadie a casa, eh?jajajaj pues aún me quedan unas cuantas,jeejej un besito y verás que rica queda la sepia, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marchando una de arroz!!

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 19:52.

    Cooking 10 marchando una de arroz!! jajajaja bueno, una o mil, que tu y tus juanis no descansais ni en vacaciones eh? votada  y a al saco que esta que se sale, que no tengo tiempo ni gente que se lo comaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios