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Salsa putanesca


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Ingredientes

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Salsa putanesca

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 dientes de ajo, .
  • 70 g de aceite de oliva, .
  • 2 latas de anchoas en aceite, .
  • 700 g de tomate, natural.
  • Un bote de alcaparras, pequeñitas.
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso, o un bote de las que ya vienen cortaditas.
  • Perejil.
  • 1 ó 2 cayenas, al gusto.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Trituramos los tomates durante un minuto, velocidad progresiva 5-10, sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Troceamos cinco segundos velocidad 5. Sofreimos 5 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting. Transcurrido el tiempo añadimos las dos latas de anchoas y las guindillas. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el tomate triturado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting. Una vez finalizado añadimos las alcaparras, el perejil fresco picadito y las aceitunas, programamos 2 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting

    Esta salsa es ideal para pasta,

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias! a mí me encanta,

    escrito por Vanesa Cortés en 7 diciembre 2015 - 19:32.

    Gracias! a mí me encanta, además es un sabor muy diferente a lo que estamos acostumbrados.

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  • Muy buena  ideal para

    escrito por Carlachris en 7 diciembre 2015 - 19:29.

    Muy buena  Cooking 1 ideal para acompañar la pasta de una manera sana y sin grasas.

     

    Gracias!  tmrc_emoticons.;)

    Carla y Christian 

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  •   Yo también la uso para

    escrito por Sandra1967 en 31 julio 2013 - 16:56.

     

    Yo también la uso para hacer la pizza a la putanesca y queda riquísima. #Muy fan de la putanesca.

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  • Buenisima la salsa. Yo deje

    escrito por Sandra1967 en 12 octubre 2012 - 19:55.

    Cooking 9 Buenisima la salsa. Yo deje enteras las aceitunas neg y quedaron espectaculares, rellenas de la salsa. Muchas gracias por la receta.

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  • Muchas gracias por esta

    escrito por 04032009 en 17 mayo 2011 - 02:00.

    Muchas gracias por esta receta tiene que estar buenisima.Un saludo.

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