3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Gorgonzola y Nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr de gorgonzola dulce
  • 50 gr nueces
  • 1 cebolla
  • 50 gr de bacon
  • 25 gr de parmesano en polvo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr de champiñones
  • 200 gr de nata
  • Un poco de sl
  • Un poco de pimienta blanca molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.      Ponemos las nueces peladas en el vaso y programamos 6 segundos velocidad 5, reservamos en un cuenco. Ahora ponemos los champiñones enteros y lavados y programamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos la cebolla en cuartos y 6 segundos velocidad 4. Ponemos ahora el aceite y el bacon y sofreimos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.  Añadimos ahora el queso gorgonzola, la nata y la pimienta blanca molida, y programamos 10 minutos temperatura varoma y velocidad 4. Cuando termine añadimos las nueces y mezclamos todo muy bien 3 segundos velocidad 10. Rectificamos de sal y servimos junto con la pasta que nos guste.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta salsa esta riquísima. La he hecho...

    escrito por silviamira en 15 enero 2017 - 12:10.

    Esta salsa esta riquísima. La he hecho varias veces y siempre ha sido un éxito rotundo. Sin bacon, sin champiñones, sustituyendo la nata por leche... A mi hija de tres años también le encanta. ¡Gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta. Una variación que

    escrito por Vick74 en 24 junio 2016 - 16:54.

    Me encanta. Una variación que hago es sustituír el gorgonzola por 100gr de roquefot y los otros 100 de otro queso como gouda o el que tenga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué salsa más rica, gracias

    escrito por Petusa en 16 marzo 2015 - 20:26.

    Qué salsa más rica, gracias Enrique por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  OJU KE BUENA ESTA ME LA

    escrito por mhd en 19 abril 2011 - 19:12.

    tmrc_emoticons.)  OJU KE BUENA ESTA ME LA HAGO  YA MISMO UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique, hoy hemos

    escrito por carmeta en 19 abril 2011 - 19:09.

    Hola Enrique, hoy hemos comido pasta con esta maravillosa salsa. La verdad es que estaba de rechupete. La poquita que ha sobrado nos la hemos ido comiendo mojando pan. Así que ya ves, un éxito. Sólo una cosita: no le he añadido el queso parmesano porque no sabía en que paso había que ponerlo. MUchas gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UYYYYY QUE RICA TIENE QUE

    escrito por LOLIMIX en 10 febrero 2011 - 23:04.

    UYYYYY QUE RICA TIENE QUE ESTAR!!! La probaré seguro y ya te cuento...A FAVORITAS!!!  y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 6 febrero 2011 - 03:36.

    Me alegro de que os haya gustado.

         Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique, tu salsa está

    escrito por Piolina en 6 febrero 2011 - 02:26.

    Enrique, tu salsa está riquísima.  Como tú bien dices, la hemos comido con pasta y lo hemos disfrutado un montón. Qué delicia de plato. Muchas gracias por compartirla. 

    Entrar o registro para publicar comentarios