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Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo


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Ingredientes

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Verdura, salmón y arroz

  • 300 g agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas
  • 150 g de zanahorias en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 4 lomos de salmón salpimentados

Salsa de eneldo

  • 4-6 ramitas de eneldo
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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      Receta creada para
      TM 31
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      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Verduras, salmón y arroz
  1. Ponga el agua en el vaso e introduczca el cestillo con 200 g de arroz integral precocido. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el calabacin, la zanahoria y los espárragos. Coloque la bandeja Varoma con los lomos de salmón envueltos en film transparente o papel de hornear.
    Tape el varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la mmuesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el salmón, las verduras y el arroz en una fuente grande. Vacíe el vaso.
  2. Salsa de eneldo
  3. Ponga en el vaso el eneldo, el yogur, la mostaza de Dijon y la mostaza a la antigua. Mezcle 15 seg/vel 5 y vierta en un vol.
    Sirva acompañando las verduras, el salmón y el arroz.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Podría valer para la fase de descenso, sin la salsa ni el arroz


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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