3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLITOS DE PRIMAVERA THERMOMIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

INGREDIENTES:

  • 12 láminas masa brik
  • 150 gramos carne picada
  • 3 unidades zanahorias en juliana
  • 1 bote de brotes de soja, pequeño
  • 1/2 col en juliana
  • 1 pellizco sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 botella aceite para freír
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. PREPARACIÓN:
    1-Agregamos al vaso medio litro de agua y programamos 5 min / varoma / vel 2.
    2-Ponemos las verduras en el recipiente varoma y lo colocamos
    en su lugar. Programamos 15 min / varoma / vel 2.
    La verdura debe quedar al dente.
    3-Ponemos en una sartén la cucharada de aceite y se sofríe la carne picada
    con la sal y la pimienta al gusto. Reservar.
    4-En un bol se mezclan las verduras con la carne y vamos rellenado los rollitos.

      5-Tienen que quedar muy bien cerrados para que no se salga el relleno.

      6-Freír en abundante aceite.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Yo también los he hecho

    escrito por Crisld en 7 marzo 2016 - 19:45.

    Hola! Yo también los he hecho en el horno, en vez de freírlos y me han quedado riquísimos. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa ha encantado.

    escrito por pelococoyjopeta en 18 febrero 2016 - 19:28.

    En casa ha encantado. Nosotros en vez de freírlos los pintamos con huevo batido y los metimos en el horno unos 15 minutos. Con esas cantidades hemos tenido para 4 rollitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alguien tiene la receta de la

    escrito por rosa-bel en 16 enero 2016 - 22:23.

    alguien tiene la receta de la salsa?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo,una vez hechos se

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:55.

    Buenisimo,una vez hechos se podran congelar???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La masa filo tb sirve? La

    escrito por lcaro84 en 28 octubre 2014 - 23:26.

    La masa filo tb sirve? La guardo para hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he hecho tu receta y me

    escrito por Ekutti en 19 septiembre 2014 - 14:13.

    Hola, he hecho tu receta y me ha quedado genial. Estuve buscando la masa,pero  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( vivo en un pueblo muy, muy pequeñito y no he encontrado nada. Busque una receta y aunque en esta página no la encontré la encontré en un blog de thermomix... bastante parecidos. Mi hija tiene 5 años y la verdura... que os voy a contar... pues se los comió y repitió UN EXITO ya se como hacerla comer más verdura. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta la guardo la

    escrito por carmen77 en 31 enero 2013 - 12:19.

    muy buena pinta la guardo la receta de la salsa la tienes????

     


    CarmenClosed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que te haya

    escrito por Entre cacharros de cocina en 20 abril 2012 - 11:07.

    Me alegro mucho que te haya gustado mi receta. Muchas gracias por hacerla y darme tu opinion. Saludos. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy los he hecho y me han

    escrito por pelicha en 20 abril 2012 - 01:58.

    Hoy los he hecho y me han salido de muerte,  además los he acompañado con una salsa agridulce  que también la hice con la maquina y el conjunto ha estado delicioso. Gracias por compartir esta receta

     

                                       Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      La masa brick es una

    escrito por Entre cacharros de cocina en 12 marzo 2012 - 17:37.

     

     

     La masa brick es una masa muy fina parecida a la mas philo. Yo la compro en eroski, viene en unas bolsas verdes con 10 unidades. Lo de UNKNOWN es un fallo al poner la receta. Es la col en juliana y ya está, ahora lo corrijo.

     

     

     

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¿QUE ES LA MASA BRIK? DONDE

    escrito por alvaroyalejandro en 12 marzo 2012 - 14:15.

     

    ¿QUE ES LA MASA BRIK? DONDE LA PUEDO ENCONTRAR?,QUE ES 1/2 UNKNOWN DE COL? ESPERO TU RESPUESTA

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa nos gustan mucho los

    escrito por reineta.lp en 11 marzo 2012 - 22:15.

    En casa nos gustan mucho los rollitos primavera y esta parece una muy buena receta, pero tengo un par de dudas. La primera es : qué es 1/2 unknown de col? y la segunda : una vez hechos los rollitos   se frien? se hornean? se hacen al vapor?. Espero tu respuesta pues tengo muchas ganas de probar tu receta.

    E

     

    Entrar o registro para publicar comentarios