3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rissotto de verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Risotto de verduras

  • 330 g arroz, preferiblemente de Risotto
  • 1 litro caldo de verduras
  • 3 unidad / trozo zanahoria
  • 40 g mantequilla
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 90 g guisantes congelados
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 250 g jamón serrano
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Primero de todo, si el parmesano que tienes no es rallado. Picalo bien con la Thermomix y reserva.
    2.- Pela y trocea la cebolla y zanahoria y echala en el Closed lid, 10 segundos a velocidad 5.
    3.- Baja los restos que se han quedado en las paredes y añade el aceite de oliva. Programa 6 minutos, varoma, velocidad Gentle stir setting.
    4.- A la mitad del tiempo anterior, echar los guisantes y el jamon a taquitos.
    5.-Añade el arroz y programa 1 minuto, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting.
    6.- Poner la sal y el caldo y programar 12 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting.
    7.- Añade el queso parmesano y la mantequilla y programa 5 minutos, varoma, Counter-clockwise operation y a velocidad Gentle stir setting
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.