3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rissotto con setas y jamon


Imprimir:
4

Ingredientes

4 litro/s

  • Para 4 personas
  • • 1 cebolla
  • • 1 diente de ajo
  • • 1 pimiento verde
  • • 1 zanahoria
  • • 40 gr de aceite
  • • 150 gr de setas
  • • 50 gr jamon salado
  • • 1/2 cubilete de vino blanco
  • • 250 gr de arroz
  • • 500 ml de caldo (o agua + pastilla de caldo)
  • • 50 ml de nata para cocinar
  • • 50 gr de queso parmesano
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION


    Echar al vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara.
    Cortar las setas en cuartos y añadir al vaso con el jamon y el vino, poner 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
    Agregar el arroz, salpimentar y sofreir 1 min más misma temperatura, misma vel.
    Programar 15 min, varoma, giro izq, vel cuchara y añadir el caldo por en bocal.


    En el último momento añadir la nata y el queso, mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Servir inmediatamente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo!

    escrito por Otus en 7 octubre 2010 - 16:51.

    La hice ayer, con champiñones y setas cultivadas congeladas de Mercadona. ¡Un éxito!. Gracias.

    Otus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nooooooooo

    escrito por esbachu en 7 septiembre 2010 - 21:58.

    pero de este fin de semana, no pasa... Dios que rápido pasan las vacaciones!tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ¿probaste el arroz? ¿te

    escrito por pezquenita en 7 septiembre 2010 - 20:28.

    Hola, ¿probaste el arroz? ¿te gustó?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene muy buena pinta

    escrito por esbachu en 29 julio 2010 - 19:48.

    Confieso que no soy muy fan de los arroces caldosos. A mi me gustan más los apretaditos Big Smile pero este tiene muy buena pinta y lo voy a probar a ver qué tal... Ya te contaré. Besos!

    Entrar o registro para publicar comentarios