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Rissoto de setas


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Ingredientes

2 ración/es

Rissoto de setas

  • 150 gramos arroz
  • 200 gramos setas
  • 25 gramos mantequilla
  • 60 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite
  • 1 chorrito jerez
  • 300 gramos caldo de pollo
  • 50 gramos parmesano rallado
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La preparación de la receta

    8 pasos
  1. 1. Picamos el parmesano y reservamos

     

    2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

     

    3º Añadimos la cebolla y la picamos a velocidad 4, 4 segundos.. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2. giro a la izquierda.

     

    4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1. giro a la izquierda.

     

    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda.

     

    6º Añadimos el jerez y dejamos 3 mint. 100º vel 1. giro a la izquierda.

     

    7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda y vamos añadiendo el caldo poco a poco.

     

    8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1 giro a la izquierda.

     

    Se sirve al momento. A disfrutar!.

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • raya el parmesano 15 segundos velocidad 8

    escrito por EndaiapuriEndaiapuri en 10 marzo 2021 - 11:58.

    raya el parmesano 15 segundos velocidad 8

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  • Patri.ramirez.garcia85:

    escrito por EndaiapuriEndaiapuri en 10 marzo 2021 - 11:52.
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  • Esta buenissimo!!!! A los peques les encanta

    escrito por Irisgeda en 10 mayo 2020 - 15:38.

    Esta buenissimo!!!! A los peques les encanta

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  • Ustedes saben cocinar y mejorar las recetas; si...

    escrito por Antojada en 12 febrero 2019 - 23:05.

    Ustedes saben cocinar y mejorar las recetas; si aparecen aquí es porque valen la pena.

    Es la primera vez que preparo un Rissoto. Por qué ? Porque nunca había cocinado. Entonces, usé el arroz de diario (corriente). Sin embargo, su sabor no fue intolerable.

    Por favor, cuál es el tamaño normal del arroz para que resulte algo realmente Italiano?

    Gracias y continúen con ese sabor y gusto por mejorar cada plato.

    Para ser mi primera vez, siguiendo sus recetas, excelente. ¡ Ha también apliqué Vino Blanco !

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  • Excelente risotto! La preparé

    escrito por Marty_omala en 4 abril 2016 - 14:12.

    Excelente risotto!

    La preparé hace unos días y quedó estupenda! Gracias por compartirla.

     

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  • Buenisimo

    escrito por Eloy62 en 30 marzo 2016 - 21:58.

    Buenisimo

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  • Delicioso!!! Nos ha

    escrito por CarliJoel en 1 febrero 2016 - 17:47.

    Delicioso!!!

    Nos ha requeteencantado!! Quedará como una receta de cabecera en casa.

    Lo hice con el variado de setas congeladas de mercadona (que da para hacer las receta dos veces) y el arroz que utilicé fue arroz redondo de mercadona también.

    Puse en vez de chorrito de jerez un vaso de chupito de vino tinto.

    La primera vez que hice la receta sólo añadí un poco de sal y aún así nos resultó un pelín salada. La segunda vez opté por no añadir nada de sal y nos gustó mucho más así.

    Lo dicho, rico rico!! Cooking 9

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  • Buena receta. Repetire

    escrito por Damidam en 9 enero 2016 - 17:09.

    Buena receta.

    Repetire

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  • Muy rico! Yo lo he hecho con

    escrito por vamatlo en 22 febrero 2015 - 15:43.

    Muy rico! Yo lo he hecho con las setas congeladas del mercadona q vienen de distinto tipo y está de rechupete

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  • Yo tambien lo he hecho con

    escrito por nagoreroiz en 15 septiembre 2014 - 22:31.

    Yo tambien lo he hecho con champiñones y en vez de jerez le he puesto vino blanco. a mi marido le ha encantado esque ademas el es de pedir siempre rissoto en los restaurantes italianos. lo volvere a hacer y muchisimas veces jeje

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  • Yo lo he hecho con

    escrito por gemcosto en 5 septiembre 2014 - 13:13.

    Yo lo he hecho con champiñones y tiene aún más sabor!! Delicioso!!!! Love

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  • Buenos dias. acabo de hacer

    escrito por montseua@gmail.com en 14 abril 2014 - 16:17.

    Buenos dias.

    acabo de hacer esta receta y esta superbueno a mis hijos les ha encantado.

     

    MontseuaVelocidad cuchara

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  • Es la primera receta fuera

    escrito por Celia's en 30 enero 2013 - 15:04.

    Es la primera receta fuera del libro que he probado y ha sido todo un éxito. DELICIOSO.

    Echamos un poquito más de caldo pero todo lo demás igual. Muy, muy rico. ¡Gracias!

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  • (No subject)

    escrito por marychus1971 en 25 enero 2013 - 14:41.

    tmrc_emoticons.)

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  •     Se deja la mariposa todo

    escrito por Patri.ramirez.garcia85 en 19 enero 2013 - 14:09.

     

     

    Se deja la mariposa todo el tiempo. El rissoto de por si es pastosillo, no queda suelto como el arroz normal. Sino vete vigilando a medida q vas añadiendo el caldo para que quede a tu gusto. Saludos!!

    Patri.R.G

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  • Hola! Gracias por tu

    escrito por Peggy75 en 17 enero 2013 - 14:48.

    Hola!

    Gracias por tu receta!!! Una pregunta la mariposa se quita cuando ponemos el caldo? 

    Porque se me ha quedado un poco "pastoso" tmrc_emoticons.~ pero muy bueno !!!!! tmrc_emoticons.8)

     

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  • Picar las setas al principio

    escrito por Patri.ramirez.garcia85 en 17 enero 2013 - 00:40.

    Picar las setas al principio y dejarlas apartadas. Saludos

     

    Patri.R.G

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