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Rissoto de setas con espárragos trigueros


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Ingredientes

4 persona/s

Rissoto de setas con espárragos trigueros

  • 50 gramos Parmesano
  • 200 gramos cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gramos aceite
  • 100 gramos vino blanco
  • 300 gramos setas
  • 400 gramos arroz bomba
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 litro de agua
  • 1 cacito de caldo knorr
  • Una cucharadita de sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/Rissoto.JPG-Rallar el queso 15seg. veloc. 5 al 10 progresivamente. Retire y reserve

    -Trocear las setas y los espárragos 4seg. veloc. 4. Reservar.

    -Trocear las cebolletas y el ajo 4seg. veloc. 5. Echar el aceite y sofreir 7min., temp. Varoma, Gentle stir setting veloc. Cuchara. Añadir las setas, los espárragos, el vino blanco, el cacito de caldo y sal.

    -Programe 7min., temp. Varoma, Counter-clockwise operation giro a la izquierda y Gentle stir setting veloc. Cuchara. Colocar el cestillo sobre sus cuatro patitas para que evapore el alcohol.

    -Agregar el arroz y mezclar 10seg., veloc. 3. Sofreir 3min., temp. Varoma, Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir settingveloc. Cuchara.

    -Añada el agua y programe 15min. temp. Varoma, Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir settingveloc. Cuchara.

    -Vierta en una fuente y espolvoree con el Parmesano reservado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • El cestillo se coloca sobre

    escrito por isbilia en 11 enero 2013 - 15:09.

    El cestillo se coloca sobre la tapa para ke no salpike y vaya evaporando, como en otras muchas recetas te lo pediran asi,pero claro si eres nueva no has entendido bien,por lo demás está bien explicada,saludos y gracias por compartir.

     

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  • Hola! No acabo de entender si

    escrito por Limiana en 23 junio 2012 - 14:48.

    Hola!

    No acabo de entender si se hace en el cestillo o no, tiene muy buena pinta y no quiero hacerlo mal. Se coloca el cestillo solo para evaporar el vino o se añaden ahi todos los ingredientes depués de sofreir junto con el arroz?

    Soy nueva en esto de THERMOMIX, necesito consejo tmrc_emoticons.)

    Muchas gracias

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  • Gracias por la receta,

    escrito por Tena en 3 abril 2012 - 19:23.

    Gracias por la receta, buenísima, yo siempre presumía que como los arroces a mano no había Thermomix que los equiparase y ...voila, impresionante.  Yo le he añadido un poco de tomate frito. Además he hecho la mitad de ingredientes, para dos personas. Buenísima, gracias.

     

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  • HOLA  LA RECETA DEL RISSOTO

    escrito por ODELAMORE en 24 mayo 2011 - 14:13.

    HOLA  LA RECETA DEL RISSOTO DE SETAS ESTA BUENISIMA

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  • Hola, solo quería decirte que

    escrito por Lucíagr en 21 mayo 2011 - 18:02.

    Hola, solo quería decirte que acabamos de comer tu receta y ha salido esputenda, estaba riquísimo.

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  • Poco respeto

    escrito por elenafuejo en 2 marzo 2011 - 11:42.

    Hola a tod@s:

    Llevo mucho tiempo leyendo y poniendo en práctica las recetas de esta página pero hasta ahora ya no había publicado comentarios. Este mensaje es para pedir un poco de respeto por los usuarios que, de forma altruista, publican sus recetas para que los demás podamos aprovecharnos de ellas. El comentario de FISTOBC me parece inaceptable, en caso de dudas sobre alguna receta se pueden preguntar de manera educada y no faltando al respeto. Además teniendo en cuenta que el resto de comentarios son muy buenos ¿no crees que el problema puede estar en ti? El cestillo, querido amigo, se pone en muchas recetas sobre la tapa en lugar de el cubilete para evaporar el alcohol sin salpicar. Si todo el mundo lo ha entendido menos tú ¿no crees que esto ya responde a la última pregunta que te haces en tu comentario?

    Quiero dar las gracias a Vanesa por su receta, que me parece muy buena y pienso poner en práctica muy pronto.

    Saludos a tod@s.

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  • EXQUISITOOOO, NO HAY PALABRAS

    escrito por david4142 en 1 marzo 2011 - 16:30.

    Hola vanesa, me ha encantado esta receta estaba buenisimo y muy bien explicado no se como te dicen por aquí que no está bien explicado porque para mí está de maravilla, y aver cuando haces otro plato tan exquisito como este y lo subes, enhorabuena.Cooking 9 Cooking 6

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  • tu plato estara buenisimo pero no sabes rxplicate

    escrito por FISTOBC en 25 febrero 2011 - 15:19.

    querida vanesa:

    he intentado hacer tu receta pero esta faltalmente explicada veamos

    colocar el cestillo sobre sus 4 patitas para que evapore el alcohol¡¡¡¡

    mi duda el cestillo siempre tiene 4 patitas y donde lo coloco y que contiene el cestillo????

    luego añades agregar el arroz y mezclar ....

    duda donde agregas el arroz al cestillo???? y y que mezclas si el cestillo lo separa todo

     

    vamos o yo soy muy corto o te explicas para superdotados

    lamentable

     

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  • La hicimos la semana pasada,

    escrito por mrga en 5 febrero 2011 - 12:23.

    La hicimos la semana pasada, para comer el domingo.... simplemente incrible. Mercedidisima Super-valoración.

    Gracias x la receta !!!!Love

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  •   Me parece una receta

    escrito por anjica en 26 enero 2011 - 00:13.

    Cooking 2 

    Me parece una receta estupenda, Seguro que la pongo en
    marcha esta semana, te dejo mi valoración. Tiene que estar riquísima



     

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  • que buena pinta tiene te 

    escrito por manesmo en 20 enero 2011 - 21:52.

    que buena pinta tiene te  aseguro que la pondre en practica, mi maxima puntuacion y gracias por compartirla con todos nosotros.

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  • Me gusta el arroz, si que me

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 00:40.

    Cooking 7

    Me gusta el arroz, si que me guardo la receta y queda puntuada al máximo,......si la hago te cuento y si no,..................... queda igualmente valorada por el mero hecho de haberla publicado y compartirla

    Besotes

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