thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos Parmesano
  • 200 gramos cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gramos aceite
  • 100 gramos vino blanco
  • 300 gramos setas
  • 400 gramos arroz bomba
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 litro de agua
  • 1 cacito de caldo knorr
  • Una cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/Rissoto.JPG-Rallar el queso 15seg. veloc. 5 al 10 progresivamente. Retire y reserve

    -Trocear las setas y los espárragos 4seg. veloc. 4. Reservar.

    -Trocear las cebolletas y el ajo 4seg. veloc. 5. Echar el aceite y sofreir 7min., temp. Varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  veloc. Cuchara. Añadir las setas, los espárragos, el vino blanco, el cacito de caldo y sal.

    -Programe 7min., temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda y Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara. Colocar el cestillo sobre sus cuatro patitas para que evapore el alcohol.

    -Agregar el arroz y mezclar 10seg., veloc. 3. Sofreir 3min., temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara.

    -Añada el agua y programe 15min. temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara.

    -Vierta en una fuente y espolvoree con el Parmesano reservado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rissoto de setas con espárragos trigueros

Imprimir:

Comentarios