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RISSOTO DE GAMBAS Y CEPS


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Ingredientes

4 ración/es

RISSOTO

  • 600 g agua
  • 1 cubito caldo de pollo
  • 50 g queso parmesano, (rallado o sin rallar)
  • 50 g cebolla
  • 10 g aceite oliva
  • 120 g ceps, (congelados)
  • 150 g gambas crudas peladas
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 200 g arroz bomba
  • 10 g crema de leche
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La preparación de la receta

    RISSOTO
  1. Ponemos los 600 g. de agua en un cazo, diluimos el cubito de caldo de pollo, llevamos el agua a ebullición y la reservamos caliente.

  2. Ponemos en el vaso el parmesano, rallamos 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Reservamos.

  3. Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla y el aceite. Troceamos 4 segundos/ velocidad 4. 

    Bajamos los restos de cebolla con la espátula y programamos 4 minutos/varoma/ velocidad Gentle stir setting.

  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las gambas, los ceps, un pellizco de sal y un pellizco de pimienta. Programamos 5 minutos/ varoma/ Counter-clockwise operation/ velocidad Gentle stir setting.

  5. Añadimos el arroz y rehogamos 3 minutos/ varoma/ Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  6. Añadimos 300 g. del caldo reservado, quitamos el cubilete para que evapore el agua, y programamos 10 minutos/ varoma/  Counter-clockwise operation/ velocidad Gentle stir setting.

  7. Pasado el tiempo, añadimos por el bocal la crema de leche, el parmesano rallado y los otros 300 g. del caldo reservado. Programamos 10 minutos/ varoma/  Counter-clockwise operation/ velocidad Gentle stir setting.

    Cuando acabe el tiempo, esperamos un momento a que baje la temperatura y ya podemos servir.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • merymv escribio: Hola, no

    escrito por estherboren en 28 noviembre 2011 - 15:40.

    merymv

    Hola, no indicas en que momento añadimos el arroz. Gracias

    Tienes razón, me lo he saltado con el rollo de la edición. Seria el paso 5, añadimos el arroz y los rehogamos durante 3 minutos. Ahora lo arreglo. Gracias!

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  • Hola, no indicas en que

    escrito por merymv en 28 noviembre 2011 - 13:55.

    Hola, no indicas en que momento añadimos el arroz. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios