3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rissoto de almejas y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Rissoto de almejas y gambas

  • 00 gr de almejas congeladas
  • 200 gr de gambas peladas congeladas
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate, mediano
  • 150 gr de pimiento verde
  • 175 gr de arroz
  • 75 gr de guisantes
  • 1 latita de pimiento morrón cortado a tiras
  • Para el caldo:
  • un puñadito de perejil seco
  • hebras de azafrán
  • sal
  • 75 gr de vino blanco
  • 400 gr de agua
  • el zumo de una mandarina
  • una pastilla de avecrem de pescado
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en la th con la pastilla de caldo. Poner las almejas congeladas en el cestillo y programar 15 minutos, varoma, velocidad 4. Retirar el cestillo y reservar.

    Añadir los demás ingredientes del caldo y triturar 20 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.

    Sin lavar el vaso poner las verduras con el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 4. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    Añadir el arroz y programar 2 minutos, 100 grados giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echar todo el caldo que teniamos reservado y programar 10 minutos varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadir las gambas congeladas, los guisantes congelados y el pimiento morrón y programar 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura. Añadir las almejas al vaso y remover cuidadosamente con la espátula. Reposar 5 minutos y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 01:31.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada

    escrito por Chuchi en 20 junio 2010 - 01:20.

    tmrc_emoticons.;) votada

    Entrar o registro para publicar comentarios