3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto vegano con algas y shiitake


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 g arroz integral cocido (recetario thermomix)
  • 250 g shiitake cortado en tiras finas
  • 250 g pate de algas y tofu (recetario thermomix)
  • 200 g cebolla troceada
  • 3 unidades zanahorias pequeñas
  • 65 g aceite de girasol ecólogico
  • 1 al gusto sal marina, perejil seco para espolvorear
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Echar la cebolla, la zanahoria, la sal y el aceite y trocear, 2sg./vel.5.

    2. Bajar restos a las cuchillas y cocinar varoma/8min/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    3. Poner la mariposa, agregar las setas. Programar 100º/6min/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    4. Añadir la crema de tofu y algas y el arroz. Cocinar 90º/5min/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    5. Servir en raciones y espolvorear con perejil seco.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.