Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 350 g arroz integral cocido (recetario thermomix)
- 250 g shiitake cortado en tiras finas
- 250 g pate de algas y tofu (recetario thermomix)
- 200 g cebolla troceada
- 3 unidades zanahorias pequeñas
- 65 g aceite de girasol ecólogico
- 1 al gusto sal marina, perejil seco para espolvorear
-
6
22min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Echar la cebolla, la zanahoria, la sal y el aceite y trocear, 2sg./vel.5.
2. Bajar restos a las cuchillas y cocinar varoma/8min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3. Poner la mariposa, agregar las setas. Programar 100º/6min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
4. Añadir la crema de tofu y algas y el arroz. Cocinar 90º/5min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
5. Servir en raciones y espolvorear con perejil seco.
Elaboración
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario