3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto vegano con algas y shiitake


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 g arroz integral cocido (recetario thermomix)
  • 250 g shiitake cortado en tiras finas
  • 250 g pate de algas y tofu (recetario thermomix)
  • 200 g cebolla troceada
  • 3 unidades zanahorias pequeñas
  • 65 g aceite de girasol ecólogico
  • 1 al gusto sal marina, perejil seco para espolvorear
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Echar la cebolla, la zanahoria, la sal y el aceite y trocear, 2sg./vel.5.

    2. Bajar restos a las cuchillas y cocinar varoma/8min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3. Poner la mariposa, agregar las setas. Programar 100º/6min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4. Añadir la crema de tofu y algas y el arroz. Cocinar 90º/5min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5. Servir en raciones y espolvorear con perejil seco.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.