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Risotto Mar y Monte con queso.


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Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g de arroz, redondo.
  • 300 g de gambas peladas, congeladas.
  • 100 g de queso parmesano, en trozos.
  • 100 g de bacon, en lonchas.
  • 100 g de cebolla, .
  • 65 g de aceite de oliva virgen extra, .
  • 100 g de vino blanco, .
  • 900 g de agua, .
  • 1 cacito de caldo de carne Knorr.
  • 1/2 cucharadita de colorante alimentario, .
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar introducimos el queso parmesano en el vaso, y programamos 10 segundos / Velocidad progresiva 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.

    Introducimos el bacon y programamos 4 segundos / Velocidad 4. Retiramos y reservamos.

    Sin limpiar el vaso introducimos la cebolla cortada en cuartos y programamos 8 segundos / Velocidad 5. Con la espátula bajamos los restos de la cebolla hacia las cuchillas.

    Añadimos el aceite y programamos 4 minutos / Varoma / Velocidad 1 1/2.

    Añadimos el bacon y programamos 3 minutos / Varoma / Velocidad 1 1/2.

    Añadimos el arroz, y el vino blanco y programamos 1 minuto / 100ºC / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting.

    Añadimos el agua, 1 cacito de caldo de carne Knorr, el colorante alimentario y programamos 11 minutos / 100ºC / Counter-clockwise operation / Vel. Gentle stir setting.

    Cuando acabe el tiempo programado introducimos las gambas previamente descongeladas, y programamos 3 minutos / 100ºC / Counter-clockwise operation / Vel. Gentle stir setting.

    Para finalizar dejamos reposar 3 minutos lo vertemos a una fuente y lo mezclamos con la mitad del queso parmesano. La otra mitad del queso lo servimos en una salsera para que cada uno se lo añada al gusto.

    Servir inmediatamente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Delicioso, le encanta a toda

    escrito por juanguiluc en 1 febrero 2014 - 23:24.

    Delicioso, le encanta a toda la familia. Gracias por el aporte

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  • Estaba delicioso y la tropa

    escrito por MartaOR en 12 febrero 2011 - 18:30.

    Estaba delicioso y la tropa se lo comió rapidísimo!  Gracias

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  • Esta receta tiene una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 20 enero 2011 - 00:46.

    Cooking 7

    Esta receta tiene una pinta extraordinaria...........queda valorada al máximo

    Besos

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  • Mmmm...

    escrito por Tomatete en 19 enero 2011 - 12:38.

    Todavía no me he animado a preparar el risoto con la Thermomix, a ver si con esta receta no dejo pasar la oportunidad porque tiene un aspecto delicioso. Votada y a favoritos. Gracias por compartirla. Un saludo Cooking 9

    Majo Valencia

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  • me encanta el risotto. en

    escrito por bagueera en 19 enero 2011 - 10:59.

    me encanta el risotto. en unos dias pruebo la receta y te digo. Gracias

    Que haría yo sin thermomix!!

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