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Risotto de verduras


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Ingredientes

4 ración/es

Risotto

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 chalota
  • 1/2 cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1y1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 250 gramos arroz
  • 30 gramos vino blanco
  • 550 gramos agua
  • 20 gramos mantequilla
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Ponemos las verduras en el vaso junto con la sal, el aceite y la pimienta y troceamos 10 segundos velocidad 4.

  2. Cuando este, bajamos con la espatula y rehogamos 6 minitos 100º velocidad 1

  3. Echamos el arroz y sofreimos 3 minutos 120º velocidad1 Counter-clockwise operation

  4. Echamos el vino y ponemos 1 minuto 100º velocidad 1 Counter-clockwise operation

  5. Echamos el agua removemos el arroz con la espatula y ponemos 12 minutos 100º velocidad 1 Counter-clockwise operation y no ponemos el cubilete, ponemos el cestillo para que no salpique.

  6. Cuando acabe dejamos reposar en el vaso 1 minuto, vertemos en una fuente, echamos la mantequilla por encima y removemos, listo para servir.

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Accesorios

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Consejo

Cantidad de sal orientativa, al gusto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • no la he hecho pero tiene muy

    escrito por pjavier en 20 julio 2016 - 04:47.

    no la he hecho pero tiene muy buena pinta.

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  • la verdad que está muy bien,

    escrito por kalekumea en 5 septiembre 2015 - 16:03.

    la verdad que está muy bien, pero para mi gusto le queda algun sabor acidillo y un pelin pastoso, igual lo debo de intentar otra vez. De todas formas está rico.

    Gracias por compartir la receta

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  • Riquísimo 

    escrito por Sheilita en 27 enero 2015 - 23:54.

    Riquísimo 

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