3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de Verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

risotto

  • 1 cebolla
  • 50 g aceite
  • 200 g setas
  • 1 diente ajo
  • 300 g arroz
  • 700 g caldo de verdura
  • 30 g mantequilla
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 50 g vino blanco
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Rallar el queso parmesano, sin lavar el vaso, trocear setas y reservar.

  2. Trocear esparrgos y reservar

  3. Poner la cebolla 4seg. al 5

  4. Agregar el aceite 3min., varoma, vel. 2

  5. Añadir setas y ajos, 3 min., varoma, Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

  6. Poner la mariposa y agregar el arroz, 1 min., 100º, Gentle stir setting

  7. Añadir el caldo poco a poco, 17 min., 100º, Gentle stir setting

  8. Añadir la mantequilla, el queso parmesano rallado, sal y pimienta, 2min., 100º, Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

En caso de no trener caldo de verduras, se puede usar pastilla de caldo concentrado disuelta en agua.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.