3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de setas y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

setas

  • 120 gramos setas
  • 220 gramos gambas peladas
  • 1 tomate, 150 gr.
  • 1 cebolla, 120 gr.
  • 300 gramos arroz, especial para risotto
  • 750 gramos agua
  • 30 gramos mantequilla
  • perejil picado
  • 35 gramos queso parmesano
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 50 gramos aceite
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Picar el queso con un par de toques de botón turbo y luego velocidad 5 durante 8-10 segundos hasta que quede bien fino. Reservar

    Añadir el aceite y calentar 1 minuto a 100g a velocidad 1

    Añadir el tomate y la cebolla picando a velocidad 5 durante 10 segundos y bajando todo con la espátula.

    Calentar otro minuto 100g velocidad 1

    Colocamos la mariposa y añadimos el arroz calentando otros 2 minutos velocidad 1 para rehogarlo

    Añadimos el agua, la pastilla de caldo, las setas, gambas y un poco de sal. 13 minutos Varoma velocidad Gentle stir setting y giro izquerda Counter-clockwise operation

    Añadimos la mantequilla, el queso y otros 2 minutos Varoma Gentle stir setting giro Counter-clockwise operation

    Dejar reposar y servir
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y el perejil Cuando se antildeade

    escrito por Mchh en 2 mayo 2017 - 14:50.

    Y el perejil? Cuando se añade?🤔

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le faltan procesos de temperatura. Hay...

    escrito por R.Herrero en 4 diciembre 2016 - 14:15.

    Le faltan procesos de temperatura. Hay ingredientes que no dice cuando han de ser añadidos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo voy a hacer hoy,gracias

    escrito por Encarnilopez en 14 mayo 2016 - 14:32.

    Lo voy a hacer hoy,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, lo hice en casa

    escrito por bikermon en 28 enero 2016 - 21:29.

    Muy rico, lo hice en casa cuando vinieron mis hermanos a comer y espectacular. Ajusté las cantidades para más personas y aún así perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 50 gr! Se me olvidó poner

    escrito por destevez en 4 mayo 2015 - 23:46.

    50 gr! Se me olvidó poner esto tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué cantidad de aceite hay

    escrito por mansoan en 4 mayo 2015 - 23:27.

    ¿Qué cantidad de aceite hay que añadir?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cierto! Lo arreglo ahora

    escrito por destevez en 17 noviembre 2014 - 17:58.

    Cierto! Lo arreglo ahora mismo...

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y muy facil d

    escrito por markorki en 17 noviembre 2014 - 17:52.

    Muy bueno y muy facil d hacer. Debe poner cuando echar el perejil q no lo pone!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver qué tal queda! Yo

    escrito por destevez en 30 septiembre 2014 - 22:38.

    A ver qué tal queda! Yo también era la primera vez!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Va a ser la primera vez que

    escrito por ALSANDO8 en 30 septiembre 2014 - 21:22.

    Va a ser la primera vez que prepare risotto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pintaza!

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 23:15.

    Qué pintaza! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios