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RISOTTO DE SETAS Y FOIE


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Ingredientes

3 persona/s

RISOTTO DE SETAS Y FOIE

  • 200 gramos setas variadas
  • 520 gramos caldo de pollo
  • 125 gramos FOIE DE OCA O DE PATO
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 20 gramos mantequilla
  • 20 gramos AVOE
  • 50 gramos vino blanco
  • 200 gramos arroz
  • pimienta negra, AL GUSTO
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Poner la cebolla en trozos, los ajos, la mantequilla y el aceite en el Vaso cerrado. Picar 3seg/vel 5

    2. Bajar los restos y sofreir 8min/VAROMA/Velocidad cuchara

    3. Mientra troceamos a mano las setas

    4. Añadiremos al sofrito el vino blanco y las setas. Programamos 4min/VAROMA/Giro inverso/Velocidad cuchara/sin cubilete.

    5. Agregamos el caldo de pollo. Programamos 4min/100ºC/Giro inverso/VEL 1

    6. Añadimos el arroz, el foie en trocitos y la pimienta. Programamos 15min/100ºC/Giro inverso/VEL 1

    7. Dejamos reposar en el vaso cerrado 5min

    8. Servir y disfrutar

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

No es aconsejable dejar que sobre para el día siguiente porque no está ni la mitad de bueno. 

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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