3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de setas y foie


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Risotto de setas y foie

  • 1 cebolla, cebolla
  • 45 gr. de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 225 gr. de setas variadas
  • 120 gr. de terrina de foie gras
  • 600 gr. de caldo de pollo
  • 240 gr. de arroz para 3 personas
  • Sal y pimienta
  • 6
    29min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picamos la
    cebolla, el ajo y aceite, 6 segundos a velocidad 4.

    Rehogamos 10
    minutos a 90º, velocidad 1.

    Una vez terminado el tiempo ponemos dentro
    las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. Salpimentamos y cocinamos
    17 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Comprueba la cocción del arroz, retira. Esperar 2 minutos ya que esra muy caliente.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.