thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de arroz bomba
  • 300 g de setas variadas
  • 100 g de beicon
  • 100 g de parmesano, o grana pagano
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla, (100 g aprox.)
  • 30 g de mantequilla
  • 700 g de caldo de pollo, + 1/2 vasito de vino blanco
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar el parmesano y reservar

    Trocear el beicon y reservar.

    Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" aceite y 3 minutos temperatura varoma velocidad 2.

    Añadir cebolla y picamos 3 minutos 100º velocidad 2.

    Seguidamente incorporar las setas y beicon y unos segundos velocidad 4 ( deben quedar a trocitos) y despues 3 minutos temperatura varoma velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y giroGiro inverso"Giro inverso"

    Ponemos mariposa y añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el arroz 1 minuto 100º velocidad 1

    en un recipiente mezclamos el caldo con el vino y reservarlo

    17 minutos 100º velocidad 1 y durante ese tiempo vamos añadiendo el caldo poco a poco.

    Una vez finalizado añadir mantequilla, queso,sal y pimienta, 2 minutos 100º velocidad 1.

    Dejar reposar unos minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RISOTTO DE SETAS BEICON Y PARMESANO

Imprimir: