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Risotto de Pollo


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Ingredientes

4 ración/es

Risotto de Pollo

  • 300 gramos pollo, en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos vino blanco seco
  • 650 gramos caldo de pollo
  • 100 gramos cebolla pelada
  • 350 gramos arroz bomba
  • Sal, pimienta
  • queso parmesano, rayado
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 zanahoria
  • medio pimiento rojo, cubitos
  • medio pimiento verde, cubitos
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La preparación de la receta



    1. Cortar el pollo en cubitos.



      Introduce en el vaso del Thermomix los ajos pelados, troceando con 1 golpe de turbo. Baja con la espátula los restos del interior del vaso, añadiendo 25 gr. de aceite y el pollo, un poco de sal y pimienta. Programa 4 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara con giro inverso.



      Añade el vino y sigue cocinando 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. Aparta el pollo y añade el caldo, dejando cocer 8 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Aparta y reserva caliente el caldo obtenido.



      Introduce en el vaso la cebolla pelada y la zanahoria, troceando 5 segundos a velocidad 4. Agregar el pimiento picado. Añade el resto del aceite, 25 gr., cocinando 7 minutos a 100º C, velocidad 1. Añade el arroz, el perejil y 300 gr. del caldo reservado. Programa 15 minutos a 100ºC, velocidad cuchara con giro inverso, añadiendo poco a poco el caldo restante, caliente, por la tapa, a medida que veas que el arroz lo vaya absorbiendo.


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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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