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Risotto de pato


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Ingredientes

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Ingredientes

  • 300 g de arroz bomba
  • 50 g de setas
  • 1 unidad cebolla
  • 50 g jamon de pato
  • 1,5 l caldo de pollo
  • 1 cucharadita bovril (concentrado de carne)
  • 50 g parmesano rallado
  • 200 g de foie fresco
  • aceite
  • Sal maldon
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Limpie las setas y reservelas.

    2. Corte el Foie a dados y espolvoree Sal Maldon. Lo reservamos en la nevera.

    3. Calentamos el caldo de pollo en una cazuela. Para que quede más sabroso se le puede añadir un cucharadita de bovril.

    4. Incorporamos la cebolla a dados en el vaso y trituramos durante 5 seg velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 3 min, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    5. Pasado este tiempo incorporamos el jamón de pato (separando en trozos) y las setas (si son muy grandes se pueden hacer en dados) y programamos 5 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    6. Incorporamos el arroz y una cucharada de caldo de pollo. Programamos 18 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin el cubilete. A partir de este momento, vamos añadiendo el resto del caldo de pollo de forma progresiva.

    7. Añadimos el parmesano y el foie y programamos 2 min, velocidad cuchara, giro a la izquierda (no hace falta temperatura).

    8. Finalmente, rectificamos de sal (y si se quiere pimienta) y ya se puede servir.

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Accesorios

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Consejo

La cantidad de queso parmesano dependerá del gusto de cada uno (a mi me gusta potente con lo que una vez emplatado, espolvoreo un poquito más por encima)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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