3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RISOTTO DE MORCILLA Y PARMESANO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ejemplo masa

  • 300 g arroz bomba
  • 100 g morcilla de cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 Cebolla (100g aprox.)
  • 100 g Parmesano
  • 30 g mantequilla
  • 850 g caldo de pollo, + un vasito de vino blanco
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1º Picamos el parmesano 10 seg. vel 10 y reservamos.


    2º Ponemos el aceite 1 min. 100º vel.1


    3º Añadimos la cebolla y la picamos 4 seg. vel.5. A continuación programamos 1 min. 1ºº vel.2


    4º Añadimos la morcilla sin piel y programamos 1 min. 100º vel.1


    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 min. 100º vel.1


    Mientras preparamos la mezcla del caldo de pollo y el vino blanco en una jarra.


    6º Añadimos 50g de parmesano y programamos 16 min. vel.1 y vamos añadiendo el caldo poco a poco.


    7º Añadimos la mantequilla, el resto del parmesano la sal y la pimienta 2 min. 100º vel.1


    Se sirve al momento. Yo lo decoro con un poquito de perejil o cilantro picado y parmesano espolvereado.


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es evidente que faltaba la

    escrito por Sconcertato en 20 septiembre 2014 - 17:50.

    Es evidente que faltaba la temperatura. Yo lo he hecho a 100@ y me ha salido bueno. Espero que sirva de ayuda a quien intente la receta.

    Muy buen sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una pregunta: cuando

    escrito por Rakellm en 26 junio 2014 - 15:01.

    Hola, una pregunta: cuando añades el parmesano no has puesto temperatura, ¿son 100 grados no?

    Entrar o registro para publicar comentarios