3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de gambas y gulas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 40 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 40 g aceite de Oliva Virgen
  • 130 g de gambas congeladas
  • 35 g de vino blanco
  • 150 g de arroz Carnaroli
  • 370 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 110 g de Anguriñas
  • 1 pellizco perejil seco
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introduzca la cebolla, el ajo y el aceite, y programe 4 segundos, velocidad 5

  2. Sofría 3 minutos, 100 grados, Counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Añada las gambas y sofria 1 minuto, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  4. Incorpore el vino y el arroz y programe 1 minuto, varoma,Counter-clockwise operationGentle stir setting. Quite el cubilete para que evapore el alcohol.

  5. Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 13-15 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, vel 1.

  6. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo incorpore los anguriñas por el bocal.

  7. Vuelque en una fuerte y decore con el perejil.

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede cambiar la pastilla de caldo por sal.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a ver que tal sale.....

    escrito por agustper en 22 septiembre 2014 - 21:28.

    a ver que tal sale.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!!

    escrito por carmela.robi.82 en 6 agosto 2014 - 15:50.

    Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios