Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
risotto de fresas
- 100 gramos cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gramos aceite
- 320 gramos arroz
- 500 gramos fresas
- 100 gramos vino blanco
- 800 gramos caldo de verduras
- 50 gramos mantequilla
- 40 gramos queso parmesano rallado
- sal y pimienta al gusto
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos la cebolla en el vaso, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y picamos, 4seg, vel5. Sofreimos 5min, 100º, vel.1
2. Añadimos el arroz y rehogamos 3min, 100º, "Giro inverso" , vel.1
3. Incorporamos la mitad de las fresas en cuartos y el vino, y programamos 2min, 100º, "Giro inverso" , vel1
4. Añadimos el caldo de verduras caliente y cocinamos 13min, 100º, "Giro inverso" , vel.1
5. Incorporamos el resto de las fresas en cuartos y el queso parmesano, mezclamos bien con la espatula y listo para servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario