3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

risotto de fresas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

risotto de fresas

  • 100 gramos cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos aceite
  • 320 gramos arroz
  • 500 gramos fresas
  • 100 gramos vino blanco
  • 800 gramos caldo de verduras
  • 50 gramos mantequilla
  • 40 gramos queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos la cebolla en el vaso, la zanahoria, el aceite, la sal y la pimienta y picamos, 4seg, vel5. Sofreimos 5min, 100º, vel.1
    2. Añadimos el arroz y rehogamos 3min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.1
    3. Incorporamos la mitad de las fresas en cuartos y el vino, y programamos 2min, 100º, Counter-clockwise operation, vel1
    4. Añadimos el caldo de verduras caliente y cocinamos 13min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.1
    5. Incorporamos el resto de las fresas en cuartos y el queso parmesano, mezclamos bien con la espatula y listo para servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.