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Risotto de coliflor


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 coliflor, pequeña
  • 1 cebolla, o chalota partida en cuartos
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
  • 350 gr. de arroz
  • 950 gr. de caldo vegetal hirviendo
  • 10 gr. de mantequilla
  • 2 cucharas de almendras laminadas
  • tomillo, pimienta negra
  • 75 gr. de queso mahones semi
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Cortar la coliflor en ramilletes del tamaño de una avellana.


    En una sarten calentar el aceite y saltear la coliflor hasta que se quede dorada. Escurrir la coliflor, guardarla caliente. 


    En el vaso limpio poner la cebolla y el tomillo trocear 3 segundos, velocidad 5. Añada 40 gr. de aceite y programe 3 minutos, varoma, velocidad 1.


    Incorpore el arroz y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Añada el caldo y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando falte 1 minuto añadir los ramilletes de coliflor salteadas.


    Añada el queso mahones cortado en daditos, las almendras laminadas, el parmesano, la pimienta y una nuez de mantequilla. Programe 15 segundos, giro  a la izquierda, velocidad 1. Servir inmediatamente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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