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Risotto de champiñones


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Ingredientes

1 ración/es

  • 50 g arroz
  • 1/2 bandeja de champiñones en lamina
  • 1/2 cebolla
  • 300 g caldo de pollo
  • 2 cucharada de vino blanco
  • 75 g aceite
  • 4 cucharadita de queso rallado
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La preparación de la receta

  1. Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el Closed lid aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.


    Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • he hecho esta receta para

    escrito por luciagr82 en 4 mayo 2014 - 17:07.

    he hecho esta receta para almorzar y esta muy buena pero yo recomiendo ponerCounter-clockwise operationuna vez que echamos el arroz porque a mi se me ha triturado un poco,pero aun asi muy buena!,gracias!

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  • Muy bueno, todo un éxito,

    escrito por lorena26 en 15 diciembre 2012 - 19:38.

    Muy bueno, todo un éxito, hasta para los que los risottos no son lo suyo. Nos encanto tmrc_emoticons.D gracias

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  • Me alegro mucho!!!!la

    escrito por Merycs en 12 febrero 2012 - 21:11.

    Me alegro mucho!!!!la verdadque sale muy rico!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Me ha encantado el Rissoto!!

    escrito por Zorcg en 9 febrero 2012 - 23:31.

    Me ha encantado el Rissoto!! Lo he echo para cenar y estaba buenísimo!  tmrc_emoticons.)

    Si quieres... Puedes!

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  • Esta noche la haré!! Ya os

    escrito por Zorcg en 9 febrero 2012 - 18:09.

    Esta noche la haré!! Ya os contaré...jejeje... Gracias!

     

    Si quieres... Puedes!

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  • Buenas. Hoy es el primer dia

    escrito por Marguay71 en 28 diciembre 2011 - 00:56.

    Buenas. Hoy es el primer dia que uso la thermomix y me pregunto si está bien la receta cuando el arroz se añade con los champiñones, la cebolla y el aceite. No se añade en el siguiente paso? Muchas gracias 

     

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  • Yo puse media bandeja de

    escrito por Merycs en 24 noviembre 2011 - 14:57.

    Yo puse media bandeja de champis en lámina y 50gr de arroz...

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  • Hola tiene que estar

    escrito por bugy en 23 noviembre 2011 - 14:18.

    Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias

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  • Hola tiene que estar

    escrito por bugy en 23 noviembre 2011 - 14:18.

    Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias

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  • Pues fijate, que yo estaba

    escrito por Mariquilla Flor en 18 noviembre 2011 - 18:03.

    Pues fijate, que yo estaba esperando a tener caldo de pollo para probar la receta, pero la idea de utilizar el avecrem está muy bien. Así que ya mismo me animo a probarla y ya te digo. A mi marido le gusta mucho el rissoto que se compra ya echo en el mercadona, pero seguro que este es mejor.


    Un saludo.

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  • SENCILLITA  Y APETECILE!!

    escrito por cpidre en 18 noviembre 2011 - 00:50.

    SENCILLITA  Y APETECILE!! DIRECTA A FAVORITOS, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

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  • Con el queso esta muy rico y

    escrito por Merycs en 18 noviembre 2011 - 00:38.

    Con el queso esta muy rico y jugoso. Y el caldo de pollo si no teneis yo le pongo el agua y la pastilla de avecrem de pollo la pongo a trocitos pequeños....

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  • Si señor, tiene muy buena

    escrito por Mariquilla Flor en 17 noviembre 2011 - 22:42.

    Si señor, tiene muy buena pinta, me la guardo para probarla y ya os contaré. Gracias por compartir tu receta con nosotras.


    Un saludo,

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  • Muy buena pinta y con los

    escrito por valmita en 17 noviembre 2011 - 22:25.

    Muy buena pinta y con los ingredientes que me gustan sobre todo el quesitooo. Votada y gracias por ponerla reina.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Todabía no me he atrevido con

    escrito por conchi1965 en 17 noviembre 2011 - 21:16.

    Todabía no me he atrevido con los risotos, pero esta receta la veo muy sencillita y sin complicaciones. me gusta.

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