Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
- 50 g arroz
- 1/2 bandeja de champiñones en lamina
- 1/2 cebolla
- 300 g caldo de pollo
- 2 cucharada de vino blanco
- 75 g aceite
- 4 cucharadita de queso rallado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el "Vaso cerrado" aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohe hecho esta receta para
he hecho esta receta para almorzar y esta muy buena pero yo recomiendo poner"Giro inverso" una vez que echamos el arroz porque a mi se me ha triturado un poco,pero aun asi muy buena!,gracias!
Muy bueno, todo un éxito,
Muy bueno, todo un éxito, hasta para los que los risottos no son lo suyo. Nos encanto gracias
Me alegro mucho!!!!la
Me alegro mucho!!!!la verdadque sale muy rico!!!
Me ha encantado el Rissoto!!
Me ha encantado el Rissoto!! Lo he echo para cenar y estaba buenísimo!
Si quieres... Puedes!
Esta noche la haré!! Ya os
Esta noche la haré!! Ya os contaré...jejeje... Gracias!
Si quieres... Puedes!
Buenas. Hoy es el primer dia
Buenas. Hoy es el primer dia que uso la thermomix y me pregunto si está bien la receta cuando el arroz se añade con los champiñones, la cebolla y el aceite. No se añade en el siguiente paso? Muchas gracias
Yo puse media bandeja de
Yo puse media bandeja de champis en lámina y 50gr de arroz...
Hola tiene que estar
Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias
Hola tiene que estar
Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias
Pues fijate, que yo estaba
Pues fijate, que yo estaba esperando a tener caldo de pollo para probar la receta, pero la idea de utilizar el avecrem está muy bien. Así que ya mismo me animo a probarla y ya te digo. A mi marido le gusta mucho el rissoto que se compra ya echo en el mercadona, pero seguro que este es mejor.
Un saludo.
SENCILLITA Y APETECILE!!
SENCILLITA Y APETECILE!! DIRECTA A FAVORITOS, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPA
Con el queso esta muy rico y
Con el queso esta muy rico y jugoso. Y el caldo de pollo si no teneis yo le pongo el agua y la pastilla de avecrem de pollo la pongo a trocitos pequeños....
Si señor, tiene muy buena
Si señor, tiene muy buena pinta, me la guardo para probarla y ya os contaré. Gracias por compartir tu receta con nosotras.
Un saludo,
Muy buena pinta y con los
Muy buena pinta y con los ingredientes que me gustan sobre todo el quesitooo. Votada y gracias por ponerla reina.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Todabía no me he atrevido con
Todabía no me he atrevido con los risotos, pero esta receta la veo muy sencillita y sin complicaciones. me gusta.