3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de champiñones y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 Cebolla pequeña
  • 600 g caldo de pollo
  • 1 chorrito de cerveza o vino blanco
  • 75 g aceite de oliva suave
  • 50 g de queso rallado parmesano
  • 250 g arroz
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • 150 g gambas peladas
5

La preparación de la receta

  1.  

    Trocear la cebolla y los champiñones a velocidad 5, 4 segundos.

    Añadir el aceite y el arroz y sofreir 8 minutos, varoma, Gentle stir setting.

    Añadir las gambas, el caldo de pollo y la cerveza y programar 15 minutos, varoma, Gentle stir setting.

    Añadir queso rallado al gusto y reposar.

     

    Yo lo hago con arroz integral Nomen (mismo tiempo de cocción).

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •        Buscando un rissoto me

    escrito por Anigar en 31 enero 2013 - 15:08.

           Buscando un rissoto me he encontrado esta receta y he triunfado. Enhorabuena. votada y a favoritos.tmrc_emoticons.)


     

    Entrar o registro para publicar comentarios