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RISOTTO DE BOLETUS


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Ingredientes

5 persona/s

RISOTTO DE BOLETUS

  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de cebolla
  • 250 gramos de boletus
  • 350 gramos de arroz redondo (La Fallera)
  • 850 gramos de agua
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 2 pastillas de avecrem de pollo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de parmesano en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco cebollino fresco (opcional)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite 1 min. 100º vel.1
  2. Añadimos la cebolla y la picamos 2 seg. vel.3. A continuación programamos 2 min. 100º vel.2
  3. Añadimos el boletus y troceamos 2 seg. vel.3. Programamos 1 min. 100º vel.1
  4. Ponemos la mariposa e introducimos el arroz 1 min. 100º vel.1
  5. En un vaso de batidora mezclamos el agua y el vino.
  6. Añadimos las dos pastillas de avecrem de pollo. Programamos 18 min. 100º vel.1 y durante ese tiempo vamos añadiendo, poco a poco, el agua y vino mezclados y reservados anteriormente.
  7. Añadimos la mantequilla, el parmesano, la sal y la pimienta 2 min. 100º vel.1
  8. A servir cada plato y decorarlo con el cebollino (opcional)
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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