3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RISOTTO DE BOLETUS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 250 gramos de arroz bomba
  • 250 gramos de boletus
  • 50 gramos aceite
  • 1/2 unidad cebolla
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 30 gramos queso parmesano
  • 750 gramos caldo de verduras
  • 100 gramos vino blanco
  • 30 gramos mantequilla
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Picar la cebolla y los ajos:  14 segundos, velocidad 4.

  2. Rehogar: 10 minutos, 90º, velocidad cuchara Gentle stir setting.

  3. Introducir las setas troceadas, el arroz, el caldo y el vino blanco.  Salpimentar al gusto y cocinar: 20 minutos, 100º, velocidad cucharaGentle stir setting y giro a la izquierdaCounter-clockwise operation

  4. Trocear la mantequilla y mezclar con el arroz.  Dejar reposar en el vaso 5 minutos.

  5. Al servir añadir el queso, a mi me gusta ponerlo a parte para que cada uno se eche lo que le guste.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es muy sencilla y esta deliciosa!

    escrito por smfraile en 11 abril 2017 - 22:57.

    Es muy sencilla y esta deliciosa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, es facil, rapido y

    escrito por femina en 25 mayo 2016 - 21:16.

    Me gusta, es facil, rapido y es como yo digo recetas de crisis. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios