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Risotto de Bacon , Champiñones y Guisantes


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Ingredientes

4 persona/s

  • 50 gramos aceite oliva
  • 350 gramos arroz
  • 100 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos champiñones, (o setas variadas)
  • 250 gramos bacon
  • 120 gramos guisantes, (u otra verdura)
  • 800 gramos agua
  • 100 gramos vino blanco, (o champan o sidra)
  • 1 pastilla caldo, carne o verdura
  • 100 gramos Parmesano
  • 50 gramos mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • pimienta negra
  • perejil picado
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La preparación de la receta

  1. 1 – Poner en el vaso el queso. Pulsar 5 veces el boton del turbo y después vel 5-7-9 progresivo, 15 seg. Mirar si esta todo bien picado y homogéneo. Reservamos en la fuente donde se servirá el arroz

    //cookinspanglish.com/2012/09/10/risotto-de-bacon-champinones-y-guisantes-dare-jenn/

    2 – Echamos en el vaso el aceite: 3min, Temp. Varoma, vel 1

    Añadimos la cebolla y el ajo: 8 seg, vel 4. (thmx 31: 4 seg, vel 5)

    Programamos 5 min, Temp. 100º, vel 4. Bajamos los restos con la espátula.

    3 – Ponemos la mariposa en las cuchillas

    Echamos los champiñones fileteados y el bacon troceado: 3 min, temp 100º, vel 1 (thmx 31: giro a la izq, vel cuchara)

    4 – Añadimos el arroz, vino, agua, guisantes, pastilla de caldo y pimienta: 17 min, Temp. 100º, vel 1 (thmx 31: giro a la izq, vel cuchara). Comprobamos si el arroz está en su punto, sino añadir 2 min más

    En la fuente que habíamos reservado con el queso echar la mantequilla y el arroz por encima. Removemos hasta que esté bien mezclado y fundido. Espolvoreamos con perejil picado.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola yo eche los gusantes de lata al natural y...

    escrito por Richardgabana en 27 enero 2017 - 15:16.

    Hola yo eche los gusantes de lata al natural y desaparecieron , no se veían , supongo que se deshicieron.


    pero la receta de 10

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  • Rapido comodo y buenisimo

    escrito por kiwina en 13 diciembre 2014 - 19:41.

    Rapido comodo y buenisimo tmrc_emoticons.)

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  • Los usé congelados y se

    escrito por Dare en 20 septiembre 2012 - 01:37.

    Los usé congelados y se cocinaban mientras tmrc_emoticons.;)

    http://cookinspanglish.com

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  • Hola, Una preguntilla, los

    escrito por yrubia en 18 septiembre 2012 - 22:11.

    Hola,

    Una preguntilla, los guisantes ¿los has usado congelados? ¿de lata? es que no sé si el tiempo podría variar según sean los guisantes.

    ¡Estoy deseando probarlo!

    Gracias y saludos

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