3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

risotto de ajo negro y gran padano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

risotto de ajo negro y gran padano

  • 50 gramos parmesano rallado
  • 850 gramos agua
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • 6 dientes Ajo negro
  • 40 gramos mantequilla
  • 100 gramos cebolla
  • 75 gramos vino blanco
  • 300 gramos arroz
  • sal y pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua, la pastilla de caldo y el ajo negro 20seg, vel.10. Reservar.
    2. Poner la mantequilla y la cebolla 2seg, vel.5. Bajar los restos y sofreir 8min, varoma, vel.Gentle stir setting
    3. Añadir el vino blanco 3min, varoma, vel.1, sin cubilete.
    4. Añadir el caldo reservado con el ajo, 5min, varoma, vel.Gentle stir setting
    5. A continuacion añadir el arroz, la sal y la pimienta, 15min, 100º, Counter-clockwise operation, vel.1.
    Cuando termine la programacion añadir el queso rallado, remover bien con la espatula, dejar reposar unos minutos y servir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.