3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto cuatro quesos


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 40 g aceite
  • 30 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 150 g arroz redondo
  • una punta de cuchillo azafrán o curry
  • 25 g vino blanco
  • 250 g de agua hirviendo, (o caldo de verduras hirviendo)
  • 35 g nata líquida
  • 25 g queso parmesano rallado
  • 25 g queso emmental rallado
  • 35 g queso azul troceado
  • 40 g queso de cabra troceado
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Echar aceite en el vaso y calentar 3 min./Varoma/vel. 1

  2. Incorporar la cebolla y el ajo, y triturar 4 seg./vel. 5. Sofreir 7 min./100º/vel. 1

  3. Añadir el arroz y rehogar 2 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  4. Incorporar un poco de colorante o curry, el vino, y el agua (o caldo) hirviendo. Programar 14 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  5. Añadir la nata y los quesos y programar 2 min./100º/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  6. Dejar reposar dos minutos. Servir, si se desea, decorado con perejil y algún queso de los utilizados en la receta.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.