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RISOTTO CON SETAS


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Ingredientes

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RISOTTO CON SETAS

  • 50 gr de queso parmesano
  • 200 gr de cebollas
  • 100-150 gr de setas
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 350 gr de arroz de grano corto
  • 200 gr de cerveza Mahou clásica
  • 700 gr de caldo de verdura muy caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 gr de mantequilla en trozos
  • 6
    35min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.      Ralla el queso parmesano programando 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.

    2.      Pon la cebolla y trocéala 4 segundos en velocidad 4.

    3.      Añade la mitad de las setas y el aceite y programa 8 minutos, 100º y velocidad 1.

    4.      Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

    5.      Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se evapore el alcohol.

    6.      Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal. Programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos incorpora el resto de las setas a través del bocal.

    7.      Vuelca el risotto en una fuente, reparte la mantequilla y espolvorea el parmesano por encima. Listo para servir

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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