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Risotto con setas y Parmesano


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Ingredientes

4 ración/es

  • 10 g perejil
  • 60 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 250 g setas
  • 400 g de arroz
  • 70 g de vino blanco seco
  • 600 g agua, de caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con una pastilla de caldo de carne
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 300 g del liquido de las setas
  • 200 g queso rallado - tipo parmesano
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La preparación de la receta

  1. 1 Triture mitad de las setas - 1 seg/vel6. Reserve. 

    2 Sin lavar el vaso,ponga la cebolla y el perejil y triture 3 seg/vel 7. 

    3 Añada 60g de mantequilla y las setas y sofria 3min/100º/vel1. 

    4 agregue el arroz y rehogue 3 min/100º/Counter-clockwise operation/vel1 sin poner el cubilete. 

    5 Hierbir el agua para el caldo de carne. 

    6 vierta el vino y programe 1min/100º/Counter-clockwise operation/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol. 

    7 agregue el caldo, el liquido de las setas y la sal y programe 12 min/100º/Counter-clockwise operation/vel1. 

    8 vierta en una fuente y añada el parmesano que, al derretirse por el calordaran al risotto una textura cremosa. Sirva inmediatamente.

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Consejo

El tiempo de cocción del arroz depende del tipo de arroz, el ideal es poner 12 min y probar, si necesario deje un par de minutos más.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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