3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto con gambas y calamar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Risotto con gambas y calamar

  • 50 gramo aceite, Virgen extra
  • 2 diente diente de ajo
  • 1 unidades cebolla
  • 150 gramo gambas crudas peladas, Peladas y sin cabeza
  • 150 gramo de anillas de calamar, Troceado y limpio
  • 100 gramo de vino blanco
  • 200 gramo arroz bomba
  • 200 gramo almejas frescas
  • 700 gramo agua, Hirviendo
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Risotto con gambas y calamar
  1. 1- trituramos los dos dientes de ajo. Añadimos el aceite, 3min/varoma/Gentle stir setting.

    2-añadimos la cebolla, trituramos 15s/vel.7. Después sofreímos 5min/varoma/Gentle stir setting.

    3- calentamos el agua , sí los calamares , las gambas o las almejas estuviesen congeladas aprovechar el agua para su descongelación sin hacerlas hervir.

    4-añadimos gambas y calamares sofreímos 5min/varoma/Gentle stir setting.

    5- Añadimos el vino 2min/varoma/Gentle stir setting.

    6-Añadimos el arroz 5min/ varoma/Gentle stir setting.

    7. Añadimos el agua, salpimentamos al gusto, 15 min/varoma/Gentle stir setting. Podemos aprovechar y poner algún pescado en el recipiente varoma los últimos 7min, como rodajas de merluza o lenguado.
    8- servimos inmediatamente.
10

Accesorios

11

Consejo

Recordad que el arroz no se puede quedar en el vaso una vez terminada la receta.
El calamar se puede sustituir por pota o sepia.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.