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Risotto Con Champiñones


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Ingredientes

  • •100 g de queso parmesano
  • •50 g de aceite
  • •350 g de arroz
  • •130 g de cebolla
  • •1 diente de ajo, grande
  • •300 g de champiñones, fileteados
  • •900 g de caldo de ave, o agua y dos pastillas de caldo
  • •el zumo de medio limón
  • •50 g de mantequilla, ( a temperatura ambiente). Pimienta al gusto y perejil picado para adornar.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    1. Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
      Reserva.

    2. Sin lavar el vaso trocea la cebolla y el ajo 4 segundos, velocidad 4

    3. Incorpora el aceite y programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad
      1

    4. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade los champiñones
      y programa 5 minutos. temperatura Varoma, velocidad cuchara

    5. Agrega el arroz, el agua, el zumo de limón, las pastillas de caldo ( si las
      usas), la pimienta y programa 18 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando pare,
      comprueba si el arroz esta en su punto, si no es así, programa 2 o 3 minutos
      mas, a la misma temperatura y velocidad

    6. Vierte la mantequilla y el queso reservado en una fuente de servir, vuelca
      el contenido del vaso encima. Remueve hasta que este bien mezclado. Sirve
      espolvoreado con el perejil picado
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11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Como siempre un acierto Buensimo

    escrito por elpercha90 en 15 junio 2017 - 18:09.

    Como siempre un acierto. Buenísimo!!!!!!!!Big Smile

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  • Muy buena la receta yo la hice sin limon porque no...

    escrito por elpercha90 en 14 junio 2017 - 10:42.

    Muy buena la receta, yo la hice sin limon porque no tenia, pero sale buenisima.
    Gracias.

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  • La acabo de hacer, pero sin el limón. Yo la...

    escrito por Plumas80 en 12 marzo 2017 - 14:35.

    La acabo de hacer, pero sin el limón. Yo la hice con una selección de setas frescas y quedó riquísimo. La próxima vez peobaré echando vino blanco. Sale mucha cantidad, pueden comer hasta 5 personas si antes se pone un entrante (nosotros somos de buen comer)

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  • Para cuantas personas es?

    escrito por Anaca83 en 3 marzo 2017 - 12:30.

    Para cuantas personas es?

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  • (Sin asunto)

    escrito por Daynilia en 9 octubre 2016 - 18:32.

    Love

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  • buenisimo!!!!!!

    escrito por isaaa89 en 22 julio 2015 - 03:26.

    buenisimo!!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Muy bueno pero para mi gusto

    escrito por patripifa en 25 marzo 2014 - 17:00.

    Muy bueno pero para mi gusto le sobra el limón sabía mucho

     

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  • Muy bueno pero para mi gusto

    escrito por patripifa en 25 marzo 2014 - 16:58.

    Muy bueno pero para mi gusto sobra el limón.

     

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  • Buenisimo!! pense que no me

    escrito por raquel aparicio en 13 marzo 2014 - 16:46.

    Buenisimo!! pense que no me iba a gustar pero me ha encantado!!

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  • Hoy domingo,he hecho este

    escrito por sonia8 en 19 febrero 2012 - 16:12.

    Hoy domingo,he hecho este risotto y esta buenisimooooo!!!Muy facil de hacer y el resultado genial!!Lo recomiento a todos!!besosss!!!

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  • yo la he hecho hoy y estaba

    escrito por kate cook en 22 enero 2012 - 20:58.

    yo la he hecho hoy y estaba exquisita, sólo que hice una pequeña variación y eché la mantequilla y el queso en el vaso, le puse  2 min., Counter-clockwise operation y Gentle stir setting , como lo hago con el risotto de verduras.


    por cierto, me ha salido un carro de risotto y los invitados me han fallado. se puede congelar ???

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  • buenisimo!

    escrito por omegavane en 2 octubre 2011 - 15:18.

    ayer  estrené mi thermomix con esta receta y tengo que decir que genial, estaba buenisimo este risotto!!  gracias! Party

     

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  • esta receta me la enseñó mi

    escrito por juliki en 15 septiembre 2011 - 15:19.

    esta receta me la enseñó mi hermano (para hacerla normal, sin TM) y tenía un secreto: si usas setas secas mejor, porque reutilizas al agua con la que hidratas las setas como caldo, ¡y sale espectacular!. Gracias por poner una receta tan exquisita.

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  • QUÉ BUENA PINTA, CHICO, UNA

    escrito por cpidre en 15 septiembre 2011 - 14:52.

    QUÉ BUENA PINTA, CHICO, UNA IMAGEN VALES MÁS Q MIL PALABRAS!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, UN SALUDÍN Cooking 10

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